[原创][原创]快救救他吧5555

今天早上7:00收到嫂子的信息,说他还在注射那东西,嫂子说她要跟他离婚,两个儿子也要带走,看过之后,我的心都快碎了,真有种想杀掉他的念头,两天前还口口声声说要改过自新,从新做人,没想到他还是骗人的,半个月,我才东挪西挪地帮他借了钱,还了公Kuan,现在债都没还上,还在吸,前几天嫂子叫他寄钱给妈妈,没想到他又骗我,说钱还别人了,叫我先拿钱给妈妈做生活费。说他现在正在改。真的没有想到,这一切的一切都是他在自欺欺人。根本就从来没有戒过。5555。我真的好伤心。真想就此放弃他算了。可是他是我唯一的哥哥。本来我有一个幸福的家,可是自从哥爱上这东西之后,家里的就蒙上了阴影。
     前年,最敬爱的爸爸离开了,家里一下子失去了顶梁柱,妈妈也一下子苍老了许多,头上的白发一天多过一天。而哥又这样,他的两个儿子还那么小,这一切的一切,想到我都快烦死了。
    为什么哥就不能生性一点呢,变数:难道毒品真的那么难戒吗?

额。没金币。看不到[em60]

今天,又收到了嫂子的信息了,信息是哥发给嫂子转给我的,信里的内容大概是,他要自杀了,还说了一大堆道歉之类的话,这次又欠了4千多块,我真的没有能力再帮他还了,为了他,从不借钱的我的厚着脸皮借遍了所有该借的朋友,我再也不知道该向谁借了。我一个月就一千的工资,除了自己和孩子开销之外,还要帮哥养儿子,我真的无能为力了。
跟嫂子说,报警算了。抓去强行戒掉。

[em54]有人帮他还他肯定觉得借钱是一个很好的资金获取通道吧
你不要帮他还试试看?人家也不会愿意再借吧?
如果心瘾很重的话可以考虑送他去自愿戒毒,

不帮他还?可是该怎么办呢?他现在都没敢去上班了。公司也在找他,他现在连电话都不敢开机了。
我们也想过送他去自愿戒,可是他不愿意呀。也想过报警抓走算了。可是想想又不忍心。
这两天服都没有注射了。也没有用其它的药。我不知道他能撑几天,现在只有我嫂子跟他两个人在一起。如果真的发作的时候,该怎么办呀?我嫂子根本搞不定他。。想买豆药,可是寄过来都要三四天呢。听说戒的时候最痛苦的就是第三天呢。。
各位有没有什么好办法呀。可以让他减轻一点痛苦的呢???期待中。。。。