我该如何帮他??!!

我想帮我老公远离毒品,可是我不知道该怎么办,该怎么帮他!!

他吸毒时间差不多有半年了,期间也自己在家里戒过,坚持了十一天,

他没有那些在地上打滚的症状,就是心情烦燥,睡不好觉,一会冷一会热,总是爱发脾气,他总是怕冷,这十一天我们是在洗浴会所度过的,那里有桑拿,他说在里面会舒服些。就这样过了十一天,感觉气色也好多了,不是灰暗的脸色。

可是过了没多久,他又开始了,他总是说身不由已。

我老公是做生意的,我们从江苏,来到了宁夏,原本是想好好做一番事业的,没想到他碰了这些,我很烦恼,在这人生地不熟的地方,我一个人不知道该怎么办。在这儿做再大的生意人也玩这些,可是我们还年轻,我们还没有宝宝,我们的事业才小有起色,我想帮他,可是我该怎么帮呢~~

请朋友们帮帮我!!!

虽然很难 但你一定对他要有信心 他可能会让你一次又一次的失望 先做好心理准备吧
等他心理彻底觉悟 看清那东西了。。。也就是成功的时候了。。。关键还是他自己。。。要有一个顿悟的过程。。。

今天开始了第一天,只是昏睡,从昨天开始已经睡了二十几个小时了~~`

QUOTE:
以下是引用沧月在2009-9-17 23:01:19的发言:
今天开始了第一天,只是昏睡,从昨天开始已经睡了二十几个小时了~~`
能睡那么久??我看应该是吸了才那么好睡吧?