[原创]上海强制戒毒有提前出来的吗

我老公在大丰农场已经1年2个月了,他是第一次被强制隔离戒毒,现在他表现各方面都挺好的。内部也会传一些评估的

官方消息,但就是没有实施,难道真的需要2年吗?

不知道上海这边有没有人提前出来了,现在一点消息也没有,真的很急人,希望了解情况的可以进来看一下,谢谢!

现在加是加369个月,减也是减369个月,那就是说最少1年3个月
马上要世博了,禁毒工作抓得紧
我男朋友马上要去农场了,估计要明年世博结束至少11月以后才出来了

朋友你不要去想那么多了,早回了干什么,大丰那里我是没有过有人提早回了。他在夏民吗/还是四叉河。

在四叉河那边,难道都是两年吗?我好怕!

说是这样说,369,但在大丰农场四叉河那边,有人快1年半了,到现在一点消息也没有。

我朋友进去一年多了在四岔河,他说要加的,我想问下加是看什么加的呢

加什么?难道3年?

好可怕,你的消息可靠伐,我老公说最多2年啊?

你朋友不会在里面乱搞吧。。。。。

我老公也在强制戒毒
不能提前出来么?那该怎么办。。在大丰那里苦么,
我老公还在国权北路,能想办法让他出来么。。