[求助]有谁能帮帮我吗

今天晚上,我知道了弟弟在吸食K粉,这个事实如五雷轰顶,望着无奈的父亲和痛哭的母亲,我的眼泪掉了下来,我从来没有想到,我平静幸福的生活会遭遇到这样的事情,我从来没有想到有朝一日我会在百度上搜索关于毒品的资料,在搜索一开始,就看到了这个网站,我申请了加入.
   弟弟今年23岁,在一个不错的单位,我和他相隔6岁.父母中年得子,家庭条件还算可以,所以弟弟身上有了所有独生子都有的缺点:依赖性强,反叛心理重.我们不知道弟弟是从什么时候开始K粉的,他以前总和一些不务正业,不三不四的朋友一起泡舞厅,K歌房,可能就是在那时候学会了K粉,但是我们从来不知道.随着年龄的增长和他开始参加工作后,他就比较少去那些地方了,白天正常上下班,晚上在家基本上都不出去,但在去年下半年开始,我们就发现他经常目光呆滞,然后每隔几天就会出现短暂的神智不清,整个人走路都不稳,有时候还会忽然大笑,但他出现这种情况总是很短暂.我们当时吓坏了,因为他以前还比较常和朋友一起喝酒,我们就以为他是不是因为喝酒太多所以脑神经出现了什么问题.但是父亲留了心眼,在弟弟出现了几次上述情况后,父亲就一直在观察他,直到有一天,父亲把正在卫生间偷偷吸食K粉的弟弟抓了个现行.因为母亲的身体不好,所以父亲一直没敢把这件事告诉母亲,只是靠他自己一个人在督促弟弟,可是弟弟因为吸食K粉欠了别人好几千块钱不得不向父母求助,父亲没有办法了,当他把当时逮到弟弟吸食K粉时用的工具(吸管)和包装袋递到我们面前的时候,我和母亲差点就崩溃了.我不知道该怎么做才好,请问K粉容易戒吗?吸食K粉的人是不是更容易吸食白粉?戒K粉的话需不需要去戒毒所?如果弟弟意志不强的话有没有可以帮助戒除K粉瘾的药物?请大家帮帮我,帮帮我的弟弟,帮帮我那可怜的父母亲好吗?

K粉和白粉不一样,K粉是新型毒品,毒品是都能戒掉的,不要想得太悲观,要看他自己的毅力和决心。

没有过量或者没有超过3次还有救,,就算是戒了,对大脑中枢神经的损伤也是不可逆的,智力会弱,记忆力会差的自已姓什么都要想半天,还想不起来。。。

楼上的别在瞎扯蛋。。。

玩K 我玩了3年没上隐。。而且是玩1+1的。。。也许本人体质比较好吧。。。玩小白 半年也没上道。。。
就上个月开始玩注射。。。上道了。。/。 现在在家干戒。。。今天是第6天了没碰那东西了, ,

照我的说法。。K粉是很难上隐的。。只要不去听到DJ 就不会想。。。

戒K 也没必要去戒毒所。。你们多看着点他就好了,。

楼主我给你说``我玩了2年的K基本天天不断`现在已经戒了``
  K不会上隐的``对于我来说是吧``我也是去年的戒的``
    我是怎么戒的我想告诉你``我从老家去了广州`在广州玩了一个月`就这样戒了`因为那太热`也没有不三不四的朋友`也算断了货的根源``就这样一直到现在``中间朋友叫我玩了几次``也不超过3次`
   但是我现在小白上道了``郁闷`想死``我现在又在想办法戒小白``
  我现在发现一个问题`搞小白的人不想搞K`搞K的时候不想搞小白``我现在小白又上道了`
我打算用K戒小白``
   不知道能行不`反正K是不会上道的`

呵呵 我也是 玩了小白以后 就再没去玩过K。。

现在还在戒小白。。

今天第6天了吧。。。

等身体好点就去玩K

我估计不是K粉,先搞清楚吸什

打KING应该没隐的吧~你弟弟估计是小白吧~呵呵~如果KING都上道戒 不了`那他如果玩了小白那不是完蛋了?

K有个毛瘾,现在的K全是他*的硝氨酸混合物,你还想吃到以前的碌胺铜做的?做梦吧。。。随便吃不会有瘾的。我也在戒小白,第3天了。。。用小美很有用!