吸毒的人就不怕死吗?

戒心瘾 该用户已被删除

我相信人都是怕死的,可是人又是很短视的,所谓不撞南墙不回头,只有死亡摆在眼前才会畏惧。我也相信人的忍耐都是有限度的,忍耐毒瘾有限度,忍耐寂寞有限度,忍耐伤害有限度,忍耐不断地忍耐,也有限度..

有时候单纯的想  如果他得了场重病 医生告诉他如果在吃的话很快就要死  那不知道会不会有点缓解的余地?

活着就很难戒掉,只有快死的时候,才会后悔一点点。

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

谢谢  我跟他父母也是这么说的  我会尽力挽救他  如果我尽力了也改变不了什么 那我离开时他们也不要怪我  对于我自己来说也安心了  毕竟尽力后  就不会后悔   你真的说的很好

多保重吧!

他已经三天没睡觉了  眼睛跟熊猫似得   但是我没有好纠结  天作孽尤可怨  自作孽不可活   不过还好 到目前为止还没岔道  没说我偷人什么的  估计还没到那个时候吧   我静静的看着这发生的一切  真希望他早点结束  每次看到他父母哀怨的眼神是我最难过的时候    他父母劝我离开他  但是我走了 他父母就更加累  尽最后一定力吧  实在无药可救了  就彻底放弃

头像被屏蔽

禁止访问