我要如何帮助我的老公?

今年七月我在家的床下发现了溜麻果的瓶子,问老公,他不承认,说是朋友的。结果八月又在同一地方发现了瓶子,他不是不承认。九月底我在家又发现了瓶子,并且在11月初还看见一小袋里面装着像秀明小味精样的东东,就着这些质疑我又问老公,他还是说是别人的。我真的无语,每次他都比我还要厉害。我就买回来了十个尿检板。还和他说了我买了,别人说四五天不碰冰就会是阳,可是我测了六次,每次是阳,我的心真的很痛,(以为他爱我和孩子会自己走出来的,可我真的错了。因为他每次都说得好真好真,会不碰这个的,他说他自己知道这个东东不好,他每天都在上班钻钱。因为他有一个稳定的工作,但工作性质是要在外面跑。这点让我也很不放心。)可就第一次测他承认 了,后来在测他都说没搞了,对这个纸他真不明白。难道尿检板会有问题吗??我测我自己都是阴,为什么他是阳呢???
    想问下,有没有试过尿检板的,真的四五天不吃就测不出来了吗?我还要不要相信我老公的话呢?

冰毒,它是绰号为:毒王。是所有毒品中,毒性最强的。冰毒的制造工艺很简单,主要成分就是麻黄素,自己也可以生产。吸毒的人到最后就会铤而走险,吸完了,考虑问题偏执,就会发生暴力性犯罪。很多正在吸冰毒的人也不知道吸食的危害远比他们想象的要多得多,冰毒会不知不觉把你的灵魂夺走

海洛因等传统毒品,主要破坏的是人的免疫系统,吸毒者很容易百病缠身,但对于社会的破坏是间接的,大多是为筹集毒资铤而走险,衍生偷窃、抢劫等犯罪活动。冰毒等新型毒品,破坏的却是人的中枢神经系统。最终导致的结果是药物性精神病。一些吸毒者会产生被害妄想,无视社会秩序,直接给公共安全造成巨大隐患。据警方调查,去年发生在外环线上的10多辆汽车被砸的事件,当事人就是刚刚吸食了冰毒。近年来多起跳楼事件,也与吸食冰毒后产生的幻觉有关。

冰毒之毒,有一个直观的例子。上海缉毒型警在北京参加工安部培训时,曾看到过吸食冰毒者死亡后的大脑解剖。专家介绍,每吸食一次冰毒,高度兴奋下,人的大脑皮层上会形成一处水泡,水泡破裂后,就留下一处疤痕,许多长期吸食冰毒者,大脑上可谓千疮百孔。一旦达到承受极点,就会恶化为精神疾病

大家一定要爱惜自己的生命呀,冰毒真的厉害了。

没搞过,不知道。

在心魔和刺激面前,谎话算什么呀,管你是亲人、爱人、朋友,该骗就骗。
你说还要不要相信他呢?

楼主姐姐。你好. 这个东西 不能说你帮你老公就能帮的 这是心隐 你应该要了解他玩了多久 有多久的毒龄,.在慢慢来医治 其实麻果这类毒品都是心隐 不能跟海洛因比这是上隐的 我不知能不能帮到你 我玩这有6年多了 但是我为了我老婆 为了我家人 我自己戒掉了 我走出来了 在阳光下了 你首先要顺着他话说 你说结婚这么多年 没有出去旅游了 想去旅游 去一个风景比较美的地方散散心 然后在慢慢开导 千万的记住 不要说他吸毒 不然他的情绪会很不稳定 更要记住的是 要相信他 不能说 不相信.这样你们的婚姻绝对会破裂 如果你老公真心知道你是对他好的话 相信他会戒掉 主要就是他身边边的朋友 勾引他吸毒 这点一定要把握. 这都是我经历过的事情 我觉得 你能狠下心的会 只能送他去戒毒所 但是 你不能直接说 就看你是用什么办法带他到那里去了...大家都看看现在吸毒的 家破人亡的有多少 希望看到这文章 还在继续溜麻果冰的朋友 自己三思.,是想幸福,还是想地狱.选择权在你们手上。很多人都能走出来 相信有意志力的朋友 都能走出来 感受这阳光明媚的时光..楼住姐姐.,希望你老公也能走出来,..在寺庙请个高人指点一下 首先跟高人沟通一下 把你老公的情况告诉这位高人.,只有对症 才能下药 然后说去一个地方能对自己的工作有更大的进步 其实就是去戒毒所 也要跟当地戒毒所配合好  但是你要都顺着你老公话说 千万别激怒他 记住这点 不知道这个方法能不能帮到你../

我老公也是个毒鬼,我拿他没办法,做毒鬼的家人难啊