我该不该离开?

4月底的一天,我找不到他了,该吃晚饭的时间他还没回来(以前从来没有这种情况),两个电话也不在服务区内,我感觉事情不对,最后在工安局找到了他,我被告知,他吸毒被强戒2年.当时一听,眼泪哗哗地直往下掉,真不敢相信我的他真的是这样的人,别人之前给我说过,我不信,这次他无言了.进了工安局,我看到他背着的手上那副冰冷的铁铐,我心如刀绞.他看了我一眼,低下了头,我满脸泪水走近他,他让我别哭了,说他15天后就出来了,还居嘱咐我不要给家里人说.天呗,哪是15天呀,可是2年呀,我该怎么过呢?看着周围被抓进来的那些吸毒的人,我好害怕,他们一个个长的黑廋黑廋的,而且一直被那些警察骂着.我无法想象我竟和这样的人在一起生活了4年.真的太可怕了,可是再看看眼前的他,他和他们不一样,他白白的,干干净净的,怎么会那些人一样呢?在看守所里,他偷偷给我打电话说,让我一定把他救出来,我心疼得不行,最后费尽了心思,找了好多人花了好几万才把他给救出来.当我在看守所看到他时,心痛的直想哭,他穿着破旧不堪的衣服,胡子长得快认不出来了,猛一看就像那马路上无家可归的讨饭的人.本来想着他受了这一次刺激应该会改.而且回来后,他也说我如果想走,他不拦,房子卖掉钱给我.如果不走,他一定改,以后好好过日子,再也不让伤心.此时,我真的特感动,我的付出没有白费,我太高兴了.可是面对我的问题还有好多,那个东西不是说改就能改的,我知道,我和他将有一场漫长又艰难的路要走.但我相信,只要他改,我不在乎,他曾经是什么人,我不在乎他骗过我多少次,我不在乎他挥霍的多少,我不在乎我身上背了多少债,只要他能改好,我相信我们的日子会好起来的,我相信我们会过得更好的.
   一开始,我们约好一周检测一次,他同意了.可是后来他说,次数太多,他受不了,每测一次,他就难受一次.我理解他,就十几天测一次.可是后来我发现只要我在家,他就不小便,我感觉是故意的.有一次,我半夜听到他去卫生间了,就赶紧爬起来,他还没来得急反应,我就接了尿,一测,果然是阳性.我真的不敢相信眼前的测试板,我问他,他说不知道.最后,他才告诉我说,是他去社区检查的时候,有一个人给他发了根烟,说是他抽了一半,就发现不对劲,就扔了.我不相信,但那又能怎么办呢,我告诉他,让他老老实实,有什么就给我说,如果以后再检测出阳性,我就离婚.他同意了.就在前几天,他说给他的在北京的一个朋友家里上1000元的礼,说人家前妻的哥没了,让他给垫上,下个月工资给打过来.我相信他了,可是这个月的工资下来了,没见到钱.我就知道事情又不对了.我就问他说人家北京的朋友根本就没让你给上过礼,钱呢?他一开始不承认,最后说是以前吸的时候欠上的钱,人家找到单位上来要了.他不想再和那些人有联系了,就把钱给了.我伤心的大哭了一场,我知道事情没那么简单,没那么巧合,怎么1000没了,就检测出阳性了.我怀疑他又偷偷地吸了.可是他就是不承认.就在前天,我要给他测的时候,他不同意,还吼我,说我有完没完了,说他以后再也不做了.我伤心透了,我哭着说,你不做,我就真的过不下去了,我害怕.可是他却说,你爱怎么办怎么办.
     我生气极了,就说要离婚,把房子卖了还我钱.就在网上发布了售房的信息,没想到刚发布不到1小时,就有人要来看房,我答应了,那家人来看了房子.他妈傻眼了,不知道怎么了.我就哭着说我不过了,过不下去了,把事情的经过给他妈说了,他妈开始说他了.可是他的态度特别强硬,说是我爱怎么办怎么办,我要多少,卖了房子拿走.
    我现在真的不知道该怎么办了.其实我真的不想离婚,我受不了别人像看怪物一样的眼神(要知道,我在同事的眼里,一直都是一个幸福的小鸟依人,他们经常用羡慕的眼光看我),我也不知道自己都马上29了,况且又是在给别人找工没有正式工作,娘家的情况也不太好.我以后的日子怎么过呢,我能找到一个没小孩的人吗,能找到一个对我好的人吗(他从来没有对我动过一根手指头,吵架也从来都是让着我的,而且饭也是他在做,家里他也收拾,我的衣服他也有时给洗),我该怎么办?如果不离婚,他总是这种态度,我天天要担心着他,凡事要妨着他,就害怕他又开始.在外面我装着自己很幸福很快乐的样子,有了眼泪强忍着往自己肚子里咽,我内心的痛只有自己知道.而且现在都快30了,由于他的性功能不行,连个孩子都没有,女人上了30就难生了.我该怎么办呢,真的感觉自己太累了,太压抑了,心里纠结得很,我该怎么办?

今天一天看了好多,这样的帖子,真是越看越怕,不知道自己如果坚持下去, 会不会也和他们一样呀,到头到什么都改变不了,而把自己的下半辈子也贴进去了

吸毒的都是鬼,你是人。选择做人还是选择伴鬼,自己选。

离不离开看你对他的感情 ...

就是因为感情好,我才这样说的,要不我不会这样矛盾的!

马上离开,明白吗?现在还来得急,不管能不能找到一个对你好的人,不管嫁一个什么样的人,我觉得都比嫁给一个吸毒的人好。我是个信佛的人,本来应该劝合不劝分的,可是一个染上毒品的人,他的一辈子真的已经……,除非有绝大毅力的人,可是这种人世上有几个?即然如此,毁一个人总比毁两个人要好吧,所以劝分。阿弥陀佛!明知道前面是无望的深渊,还要跳下去吗!就算要自杀也要想想你的父母亲人吧,古人云“身体发肤,授予之于父母,不能毁伤”否则就是不孝,人不爱可以,但不能不孝,因为那是做为人的根本。

别相信这些人的鬼话,我曾经以为自己是救世主,想拯救他,可到最后,他会把你应得的都吸光。还会用可怕的言语来伤害你,趁早离开,现在你还能帮他保留点财产,以后什么都没有,能拿多少算多少,多拿一分,他就少吸一口!!!!

我的身边没有吸毒的人,我有一个非常幸福的家庭,但是当我看到这些女同胞正在饱受着煎熬,我也感到很痛心,同样是女人,为什么你们就不能过正常人的生活呢?假如我要处在你的那种环境中,我是绝对要离开的。女人要的就是一个一辈子都爱她的老公,不是烟鬼。看到这些泣血的故事,你觉得还有必要再和他在一起吗?我很鄙视这些吸毒鬼,整天人不像人,鬼不像鬼,扰乱家庭,扰乱社会。楼主离开他吧,不然你真的没有一天好日子可过。我也是女人,我也有家庭,有孩子,我很能理解你,为了给自己一点幸福,放弃他。谁不想过着,下班回家做好饭,等着老公一起吃饭,没事一家三口开车出去逛逛,放松一下心情。为什么他的痛要你来承担。真的,幸福的生活比什么都开心。我应该和你差不多大,可是从你的帖子当中,我看到了什么,你什么都没有呀,你过的是什么日子,你的父母亲愿意让你过这样的日子吗?千万别和他生孩子,不然你就永远和他断绝不了关系。在这,祝福你,早日找到自己的幸福!

我也是和楼主一样的遭遇啊,真的不知道该怎么办才好啊