谈的男朋友有三个是有吸毒的,这个比例,让我...

第一个认识的是我刚来深圳工作,当时同事们住一套房内,下班回去看到厅里坐个陌生人,就问原来是同事老家好朋友说过来玩的。接着我们同事一起吃的晚饭,吃的时候就感觉到他看我的眼光火辣辣的,我就有点不好意思,同事们也看出他对我有好感,过段时间工作就调动,我在工作的地方住宿舍了,差不多一个月过去了,同事就打电话找我,责怪的语气说我这么久就不过去看下,他看出他朋友恋上我了,很想我,我就答应说过几天没事回去。回去他看到我很开心,有天晚上我们睡在一张床上,两个人拥抱在一起,亲吻,内衣没脱,之前我也没谈过恋爱,上学时只暗恋过一个同学。没和男生有过肌肤之亲,之后想下,他那时应该都性无能了,和他抱在一起我一直都没感觉他硬过。他给我说很多他的过去,他接着说我不会(害)的,当时我还不知这个(害)的意思,是我之后知他吸毒才明白,之后还是工作调动,我没在原来地方住,之后听说他回家了,还给我来封信.......

现马上要出去,闲时再接着写

回来继续写,想听你的故事

万恶的海洛因啊 把男人变成太监

QUOTE:
以下是引用浪子心声在2011-7-2 22:30:38的发言:
万恶的海洛因啊 把男人变成太监
东西不好,半月就没啥想法了。不只是性,基本什么兴趣都没了。除个别条件好的,大多都是为白粉奔忙。

预感是个好故事...可是不知道会不会太监了...或者长时间才射1炮...

楼上你也是,吸这些的能有好故事吗?和他没发生性关系。
     他来信里有两张照片,他以前的照片,信上说到在深圳共处的那段日子,他很幸福很开心。他也说到不能给我幸福的,有那些天的共处他也知足了。信上有他家的电话,我想到他时就打电话给他,他一接电话听出他很开心。我们通几次电话,有次再打过去他妈接的了,我说找他,他妈说不要再打电话了,他死了。我不敢相信,过后我又打过几次问到底是怎么了,他家人有几个接到过我电话,都说他死了,当时我还不知他吸毒!就问以前住在一起的同事,他们才给我说,说他那次来深圳是刚在戒毒所出来,我才明白他说的,给不了我幸福。

我以为他吸死了呐!看着他的照片,就想好好的一个人,说没就没了,后来把他照片和信都烧了。几年后的一天,当时我在医院取化验结果,看到结果头一下子懵了,就在这一刻电话响接通了好熟悉的声音说他是我一直以为是已死的他,我再次问你再说一遍,他说是他呀!当时头还在懵这,我说你不是死了吗?在想他死了我都能和他通话,在怀疑自己是不是也到了另个世界。他接着:呸!呸!呸!谁说我死了,他说又进戒毒所了,他家人那样给我说他死了。
    后来又通过几次电话,他知我的那个号我给停了,

要出去吃饭了,下次接着写

无敌了...

比例太高了,不妨买彩票试试看。

觉得是个故事,可惜太监了。唉。我也是刚刚才从拘留所出来,花了八千大洋,免去了两年的强戒。想想还是有家人关心的好,没家人关心的话像楼主说的主人公,唉。