冰毒与老公2

他还是每天会打电话来,说要来接我,要跟我好好过日子,嘴里说的全是甜言蜜语,他说生日的时候唱着歌想着我哭了好久,直到那时候他才知道我对他是那么的重要,听着他说些,我已经没了感觉,从他嘴里说出的假话太多太多,有时候我不理解他怎么就能随口说得才出那么多的假话。是不是因为吸毒才这样。
      离开他,每天守着父母孩子,天气好的时候跟朋友出去晒晒太阳,喝喝茶,日子过的平平淡淡。虽然每天还是会想起他很多次,朋友也会无意中提到他,不知情的人总是问我怎么这次在老家呆这么久,我只能说家里有事,不知道怎么跟身边的朋友说,自己又单身了。我为什么总是在情感上这样失败,遇到他我满以为会跟他白头到老,身边的人也都好羡慕我找了一个有钱长的又不错的男人,可是没有人知道背后我那些不为人知的痛苦,想起他总会联想到永无止境的黑暗,仿佛自己在一条深深的黑巷子怎么走也看不见光芒,恐惧,害怕,跟他几年的日子是多么水深火热。
      我能感觉到他越来越吸的厉害,能从他一整夜的来电信息看出来,他晚上没睡觉。据说他瘦了好多,这是不好的现象,以前我陪在他身边的时候,只要他在家里,我都会给他做些有营养的饭菜,每天六点半就起床做早餐给他,我知道他去了公司根本吃不上什么,一离开家他做些什么BT的事情,我不敢去想象。他真的好坏,给那些所谓的良家妇女水里放冰毒,那些女人岂能了解这些,然后跟她们在床上疯狂好几个小时,吸了冰毒的人真的好**。有时候我好恨他,想为什么那些女人不被喝冰毒水喝死,或者喝出问题进医院,然后警察在把他抓了,让他坐上几年的牢,也许这样还能保得住命,总之那时候我满脑子尽是一些BT的想法,我痛苦的把一整瓶的酒一口气喝下,然后难受的吐,吃几十粒的安眠药,醒醒睡睡。终于他无数次的伤害让我无法再忍,我离开他了。四个月了,每天抬头看着太阳,我觉得空气是那么的清晰,生活是那么美好。

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止发言

不知道你是男人还是女人,你现在涉世未深,劝你还是戒了。你们是把一辈子的幸福集中在一时享受了,以后怎么办?想想自己的亲人爱人,吸冰的人没一个是正常的,在性生活都是很**,这样下去就算冰不吃死你,艾滋病都会来找你。

小烷熊谢谢你的留言。你现在好吗?我现在生活的很平静,只要他不来打扰我,我想慢慢我会过上幸福的日子,虽然心里还放不下他,但是也没办法。上帝只救自救者,他自己都不愿意改,我们就算陪上性命也无济于事。
     我们都要幸福。你也对自己好一点。

要坚强!
加油!

小浣熊还在坚持中,
以前我也傻傻的

以为K能戒掉

但是现在看来是不行

所以我选择了离开

他也没有再纠缠我

以前,也是甜言蜜语的哄

但是我真的很累很累

他也很累很累

我那个玩K的

我也不知道有没有什么很恶心的事

QUOTE:
以下是引用枯萎的叶子在2011-1-7 13:55:21的发言:

小烷熊谢谢你的留言。你现在好吗?我现在生活的很平静,只要他不来打扰我,我想慢慢我会过上幸福的日子,虽然心里还放不下他,但是也没办法。上帝只救自救者,他自己都不愿意改,我们就算陪上性命也无济于事。
     我们都要幸福。你也对自己好一点。

上帝只救自救者
我们想尽一切办法
但是他根本不想戒
那我们做什么都是无济于事

放下自己
快乐轻松的生活

叫他自己想明白吧
他想不明白
我们做什么都是白搭

看来你真是很痛苦啊,实在不行就下决心分开吧。陪陪老人过好以后的日子,你老公这样做根本没想过你

我的经历和楼主如出一辙,现在对我也是满口的甜言蜜语,好的反常。本来就有所怀疑,但总以为是他良心发现,看来只不过是他放的烟雾弹而已,冰把他的人性都改变了那就满嘴慌言和欺骗!

赶紧离开他,坏到骨子里了!