吸毒的老公,我要如何才能让你走出这毒海

发现老公吸毒已经几年了,我帮他戒,好象中间有段时间也是没沾这东西。但是因为我经常上班没跟他在一起。所以也没往那方面多想,真以为他没有沾了。
去年搬进新房后,二人在一起的时间多了,我发现他每天晚上都出好多汗,我以为是他身体不好。还要他去医院检查身体,可是怎么样也不肯去,我就买了些中药给他补身体。正月的时候,我发现他不回家了,每次打电话都把手机设成无法接通状态。想起他身边的朋友,我越来越觉得不对劲。终于我等到有一天他回家了,我就把他锁起来,他也承认了现又吸毒了,而且很深了。我当时真的好象坠进深谷一样,他说他要戒。要我帮他,我又一次的相信了他,这次关家里有10天左右吧。我又要上班了,所以我们又深谈了一次,他说他再也不会吸了,让我放心。说今年我们还要生宝宝呢,不会再沾了的。可是谁知过不了二个月我发现他又开始了,我又陪着他在家里戒。有一天,他忽然把结婚证,身份证,户口本都拿出来,逼我去离婚。当时,真想离了就好了,可是又觉得放不下这么多年的感情,我真觉得自己好傻,好傻。
今天我又把他关家里了,晚上陪他出去走走,他居然打车想跑,把他从车上拖下来拖回家,我居然发现我自己哭都哭不出来了,如此周而复始的日子,何时才是个头呀?
吸毒的老公,你什么时候才能走出这片海,什么时候才能再变成那个疼我,爱我,有人性的老公啊
有没有朋友是戒掉了这白粉的,帮我出出主意好吗:?我真的想他能走出来

一日吸毒 , 终身戒毒 .

努力用爱感化他 .. 让他发自内心的想戒掉才是王道 ..

今天是他戒毒的第二天,昨晚我陪着他一晚上没睡。吃了三粒曲马多,今天药完了,我不准备给他买。
我这样做行吗?

头像被屏蔽

禁止访问

今天我发现他在家里打针,我好痛苦。我真想跟他一起一死了之。
打针离死只是一步之隔,他就真的这么想死吗???????????//

不是泼你凉水,还是早为孩子打算吧,我们不是救世主,我们就是普通人,只要给他们把后代养育**,也算是他们曾经没有白痛咱们一场,如果你继续纠缠在他和你之间,孩子也耽误了,他也没有改好你和孩子也痛苦不堪

我最后一次帮他,如果这次还不行,那我也是对得起他的家人了,毕竟他们都那么爱我、

楼主,我们还可以坚持多久?为了爱一次又一次的告诉自己这是最后一次帮他救他,一起寻找哪怕一点点有效的办法吧

我们一起加油吧,相信爱会创造奇迹。
毕竟还有那么多人是走出这片海的
昨天他打了二针,今天又开始没出去了
我傻傻地选择依然相信他,
相信他会走出来的

楼主你好,很佩服您这样的家属的勇气,我见过很多家属最终都放弃了,但是确实也有坚持到最后的.建议您采取科学\健康的方法戒毒,曲吗多属于替代性药物,也是会成瘾的,所以也是不能过量服用的.跟他好好谈谈,只要他想戒毒,就有希望.希望能够帮助你.