爱我请放手

还有三天进去就有一百天了,这段日子真难受啊,没睡过一个好觉,好不容易睡着心里还是压着块石头,带着儿子去看了他三次,来回十几个小时的火车,每次都感冒,上周五去看他回来后,儿子发起了高烧,39.7C,我妈也不在,抱着儿子就想哭,要不是他害的,我们也不至于这样过日子,嘴里对着儿子说对不起,乖崽还是会亲我,真的那种说不清的滋味,前世欠了他的吗?
       看他时他落泪了,我心里也很酸,这段不到二年的婚姻就在他的手里毁了,付出了那么多,对他再好,就像贴子里说的,在小白面前,什么的一切一切都是浮云,真不想孩子没有爸爸呀?上了这个道,我也知道他心里苦,心里也想和小白特区彻底分手,可总是藕断丝连,加上运气不佳,2010年三月进去,今年四月又被交通警在路上抓了,真的是肠子悔青了,也无济于事了,再次开庭的日子就在这个月十号,真是讽刺啊,十一号就是结婚二周年,满打满算二年整

唉,问题是你放得下吗?

晕 在路上走的好好的交通警也抓啊  哎玩毒品的人真的是难为家属了  看开点

估计是毒驾吧,毒驾好像是6月份开始查的吧,貌似以后会有那种设备像查酒驾一样方便,现在全国各地执行情况都不太一样吧,可能楼主他们那里查的很严。

刚下高速有瘾了,离收费站不远拐个弯停了车在搞,而且是大白天,被路过的交警看到了才会有这样的结果,早就说把车卖了,也不是离不开车,心里想的还是拿货方便,经常找各种借口回老家,往返六百公里,如果毒驾早出台几个月就好了,我们也许不会走到这一步,人生没有如果,只有后果