我的家因为冰毒散了

头像被屏蔽

禁止发言

我们都是同病相怜的人。你还年轻,如果能做得到离开,就走得远远的。冰很难戒掉的,能彻底戒的人都是伟人了。

看的感同身受,我现在也在怀孕期,也是天天闷气,你才二十四,真好,要对未来对自己有信心!像我现在三十一岁了跟老公都十年了,又是两个孩子,好多东西深入骨髓难以割舍!希望你能好起来????

明知道这样,说实话不应该把孩子带到世界上,一个不健全的家庭给孩子心理上留下多大的阴影。我是有了孩子没有办法了,我只能争取不让孩子生活在争吵的环境下,毕竟他不碰的时候也非常疼老婆孩子,所以我不再过问他,也实在也过问不了,戒是要靠他自己的,有天实在不行了,我就带孩子离开。过问换来就是没完没了的争吵。

吸毒的人是可恨,但是楼主你对于婚姻的态度? 就是老公不吸毒没有好的感情基础会长久吗???

一直有一句话:选择吸毒的人为伴,必须要考虑清楚,那是需要多大的勇气才可以做出选择的,既然你无知的去选择就得承受这股无奈,心疼,和寂寞

你好,你可以看看我的帖子,和你一样的痛,那么我一定要你离开,等你离开之后就会知道那是多麽明智的选择。他除了吸毒还玩女人,我给他机会他却和那个女人混得热乎的根本不管不顾,连孩子都不会管一下,现在他们在一起了,却又后悔了,世界上没有卖后悔药的。记得要好好的,过的好好的和孩子,找个爱你和孩子的人踏实的过以后的日子,记得我会祝福你的。

谢谢你们,我会坚强的!

你好,你是在我好友里吗?

看了你的故事,我很感动,我也是一个吸毒者的家属,只是我们的身份不同,我是女儿。真的,我认为你不应该把你的女儿带到这个世界上,你太自私了,女儿现在还小,不懂事,当她慢慢长大后,你带给她的只有痛苦,除非她老爸戒了!可是这种希望又有多少?趁着孩子还没有深刻的印象,带着孩子走吧,越远越好,记着,不要告诉她她有一个吸毒的爸爸!祝你和孩子能幸福,也愿所有的像我们一样的受害者早日脱离苦海!