老公,我爱你,不想放弃你,请你也别放弃你自己好吗?

这段时间又发现老公不正常 了,于是我就多加留心,终于有一天,我突然回家,他和他朋友在,屋子里烟雾缭绕,而桌上放着绿箭口香糖,其中一张锡纸不见了,当时,我的血液一下凝固了,整个人都在发麻,可是他却死活不承认,当时我觉得整个世界都在塌陷。我撕心裂肺地哭了一天,都记不得这是第几次这样哭了,反正6年了,每次发现后都是心如刀割,可是哭过呢,还得要振作起来,为了儿子,为了他,为了这个家。
    前几天他非要出去玩几天,很坚持,就是出去的前两天,我在他的包里发现了曲马多,我的心一下就冷了,问他,他承认他又吸了,他说出去几天就是想戒,我问他为什么上次不承认,他说他以为他一个人能戒得掉,可是他却做不到,我除了伤心什么话也说不出来了,但是为了他我要振作,他需要我,而且这次他又说得这么诚恳,看出来是真心想戒,所以我又一次原谅他
     两天的,也就是8月19号我们开车去了一个离家两个多小时车程的小镇,那里山青水秀,可以谁也没有心思去看风景,怕他发瘾我们半夜3点就出发了,因为到了早上怕他瘾上来开不了车,而我又不会,到了那里就找个地方住下,我想他这次是真心想戒了,我很高兴,对他是无微不至,可是到了下午,我的噩梦来了,他说他受不了了,他说他要吸两口压下。我不同意,他用各种办法来说服我,说他以前戒那么多次都是这么戒的,说我不懂。最终,我们还是回来了,在他发着毒瘾的时候开着车回来了,我想当时他脑子里跟本就没有想过他这种状态开车会不会有危险。我的伤心可想而知道,于是,我一路哭着就回来了,回到我们所在的城市后他直接开车就去买了,而我在旁边看着,哭着,。回到了家他已经迫不及待了,让我先下车,,他在车上就开始了,但是他始终没让我看到过他吸毒的样子。待续

他回到家后,苦苦哀求我再相信他最后一次,他说他明天绝对不会再提这样的要求,他说他明天还需要我。是呀,明天他还需要我,所以我又原谅了他,可是真正让我伤心的还在后面,
    第二天,我们一整天都待在家里,他吃不下任何东西,可是我还是为他叫了外卖,到了晚上十一点,他告诉我他好一点了,说他想吃烤鱼。让我去给他买。我看他是真心想戒就没防备他什么,可当我回来之后才发现,我被骗了,空荡荡的屋子,空荡荡的钱包,还有我提着烤鱼呆呆着站在原地空荡荡的心,我发疯了一样找他,去他买货的地方,一个又一个的网吧,中间他给我打过一次电话,说让我原谅他,他要去外地戒几天,在这里受不了,让我等他几天,他会还一个健健康康的他给我,我在火车站发疯了似的哭,我想当时别人都把我当疯子了吧。
    直到现在,他已经走了86个小时了,中间就给我发了几条短信,让我再相信他一次,再原谅他一次,他真的是最后一次让我伤心了,可是,我的爱人,我拿什么再去相信你啊,拿你一次又一次对我的欺骗吗?我的心真的伤透了,可是为了他,为了儿子,我不得不发信息安慰他,说我相信他,说他会成功的,说我会原谅他,可是谁又知道发这些的时候我心里又在承受着怎样的煎熬。
      今天是他开始戒的第三天,我想他一定很痛苦吧,他说他不想让我看到他戒药的样子,可是老公,你知道吗,我现在多么想能陪在你身边,为你减轻一些你心灵上的痛苦。
      别管我再怎么伤心,我也必须坚信,他能行,他一定能行,因为这份信念是支持他走下去的动力,也是我支持自己还能跟他走下去的动力。
      老公,你能行的,期待你的早日归来。

你所说的我都经历过,楼主强大自己的内心,打击还会有,祝你的那位能真正地戒了

头像被屏蔽

禁止发言

没办法,只有去相信,说他有压下只买了20块钱的,可是第二天晚上还是顶不住,自己拿了钱偷跑到外地戒去了,没办法,只在相信,

只若留个QQ号吧,想跟你交流下,

此情可嘉,一个好女人好老婆.

希望我的不离不弃真的能感动他,能从此以后不再复吸

头像被屏蔽

禁止发言

又是一部撕心裂肺的血泪史,6年了,难得楼主还能这么坚持,希望你老公真的能被你的坚持所感动而戒掉

刚刚打了电话说下午就回来了,可是我心时还是有疙瘩,为什么要避开我去戒,我明明已经请好假陪他戒的,为什么?这几天我在家都快要发霉了,肉都掉了几斤?姐妹们能帮我分析下为什么吗?