[求助]在绝望的时候,你们会怎么样?

一个屡戒屡吸的人,一个因为犯了种种错误而被亲人冷落的人(虽然他的亲人还是爱他,但是他自己感觉不到),一个在矛盾中挣扎的人. 现在不愿意回家,不愿意面对任何压力了。他还有可能重新找到方向吗?

首先别自暴自弃,要在绝望中寻找希望
要下定决心,戒毒,戒毒,戒毒……
要学着容入社会,容入家庭,培养自信心和包容心
最后,还是戒毒戒毒戒毒……

可是关键是他听不到,看不到啊

希望在明天.

他现在家不回,因为他家里人已经报警,可能他已经知道,所以不回家。以往拿东西的地方也找不到人。别人说已经1个月没有看到他,那正是他自己去戒毒所的时候。我怕他会出事。他现在一定很绝望,因为他家里人一向都没有放弃过他,现在他接受得了吗?他这么倔的脾气,肯定不会向家里低头的

他到戒毒所,肯定认识了许多毒友,他不可能还去你们知道的地方拿货的。他现在就不可能戒毒,戒毒了他就不怕他家人报警了。

有时候我真希望听到他打电话来说:我现在一切都好,正在外面自己努力戒着呢,这么长时间,一直都坚持着。让我不要担心,给他一些时间

唉,真是一个痴心女子啊.

可惜总有人不珍惜

头像被屏蔽

禁止访问