如果我怀孕了,孩子能生下来吗?

头像被屏蔽

禁止发言

为爱求救~你好~首先你得诚实的说说你自己怀孕吸过毒没有?如果你自己也吸毒~那我奉劝你立马流了去~孩子生下来绝对是不健康的~如果单单是你老公吸毒~你从来没沾染过毒品~那你这孩子一定得生下来~你这帖子我可是最有发言权~因为我就是吸毒时让媳妇怀上孕了~本来和你一样想法想流了去~我媳妇怕死了孩子生下来不健康~咨询了不少专家~我媳妇从未沾染过毒品~在她怀孕时连毒品什么样子都不知道~在我媳妇怀孕5个月以后~我是自己承认自己吸毒的(我10多年毒龄)~我儿子已经三个多月了~定期做了各项检查~非常的健康可爱漂亮~我爱死小卤猪了~每天脸都被我亲熟咯~看到儿子天真可爱的样子~我决定彻底戒除毒品~吸毒男子的精子如果有毒~那不是毒死你的受精卵子了?你还能怀孕吗?你如果不放心可以去医院做个生育6项血检~报告出来后给医生看~让医生解释你的检测报告~千万别说你老公是吸毒的~否则医生吓死你~
如果我的建议救了你的孩子~那对我来说是无比的~ 哦米佗佛~给个机会让我这大坏蛋做件好事吧~还是问题发帖来~我等待你的回复。。。。

受教!!!
顶!!!!

我也是跟你老婆一样,从来没有沾过毒品,我也从来不知道毒品到底是怎么样的。我只是有点担心现在怀孕了怎么办。我男朋友已经因吸毒被抓进戒毒所了。

健康问题不是很大~但是抚养长大就是个很严峻的问题了

吸毒抓进去是正常的事~你不急~他只要肯改戒了毒去~你们还是恩爱夫妻~我媳妇现在从不了解毒品~和不理解我开始对毒品有深刻的认识了~不知道你们那地方什么规矩~派出所是不是为了完成指标直接送他进了强戒~还是因为他吸毒没钱罚款?
看你这么说~我放心了~你安心自己吃好~把自己身体养好~你肚子孩子现在比什么都重要~你老公总有出来的那么一天~
这既是好事也是坏事~不抓起来你还不知道他在吸毒?抓他~自己如果知道悔恨~出来以后坚持不再去沾染毒品~就原谅他次~特别是吸毒的事一定要得到家里人的理解和宽容~否则想彻底戒毒是好艰难的。。。等你老公出来以后带他经常来这里看看~一起戒毒网已经帮助了无数个吸毒者戒毒成功了。。。。

我顶

这个问题我答不上来!还是请他们这些专业一点的告诉你吧!

楼主,你的情况我看了,你不吸毒,你老公吸毒,我知道孩子是在>他*的身体成长、发育的!所以这个孩子你要吧,没事的!你要了这个孩子,对他会有很大帮助的,他看到自己的骨肉,就会把毒品的瘾转移到孩子的身上!他会更加爱护你和孩子的!
我没有这样的经历,我都是看到和听说的,希望你三思!

这种东西说不来的` `我现实中的朋友```他们两人天天不是照样吸```老婆大肚子的时候 `我们在那玩 她老婆也有玩啊~~~~说真的``她老公真的有点畜生,老婆都挺着个那么大的肚子 居然还能容忍他老婆在那也吸?~~~不过孩子身出来后也没事 是个女孩,`现在天天两夫妻在网吧```男的上网女的就抱着个孩子在旁边看着他老公上网``非常可怜,不过现在没吸了`~~