我找到他了

在渡过了漫长的半个月后,我在第十六天,终于找到了他。起初他不愿意见我,在半夜12点的黑夜里,我把那个人的门都快敲破了,他们说他不在,我说不可能,我听到他的声音。终于,他肯出来。谈话一直持续到第二天清晨。我说:你比我想像当中要好。因为他中途自己又去了几天戒毒所,有意识的在克制。他也说:你也比我想像当中过得好。因为我出现在他面前时,是光鲜亮丽的,因为我不想让他看到我低迷的样子。我把他拉到网吧,给他看了我在一起戒毒网上留的贴子,给他看我在网上写的日记。记录着这些天来,我每天的点点滴滴,也记录着我对他的感情。我假装的看着旁边的人玩游戏,其实,我一直在注视着他。他哭了,我给他递纸巾。眼泪越流越多,终于控制不住,起身走了出去。一路上,我几乎没有问任何问题,只是听着他说。说他最近的思想,说他最近做的事情,说他现在心里承受的痛苦。我不发表任何意见,只是一如既往的关心他的身体,关心他的心理健康。跟他说,他家里人对他的一片苦心。因为此刻,我觉得说什么都是多余的,该明白的他都明白,该怎么做,他也知道。只是他背负着的压力,我无从排解,只能给他更多的支持,关心,宽容,还有信任。
我心里也很明白,这些天,他没有怎么样断毒品。去戒毒所里,也是瞎闹,里面太乱了,所以他出来了。我也想不出有什么理由要去责怪他,因为我知道戒毒本是件不容易的事,而且他是在努力中。没有自暴自弃。我已经很欣慰。
我跟他说:现在我明白,我左右不了你的思想,左右不了你戒毒,一切都得靠你自己,想明白,想通,然后付出巨大的努力。他说:不,其实我需要。。。 我打断了他的话:我知道,你现在需要的是鼓励,支持,关心,包容,信任,爱,还有时间。。。。。。。。
我们都笑了
这是近一个月来,最开心的一天

祝福你们从圆~
开心就好~你快乐我们也快乐。。。。

谢谢你,经过了这半个月,使我明白了很多,也长大了许多。已经慢慢地从自己编织的那个美丽童话里走出来。生活本来如此。不同的是,我所选择的生活方式 ,要求比别人更多的努力和感悟。我正在这条道路上慢慢地前进着。我自己为自己感到高兴。
关于他,我把他当做手心里的一把沙子。顺其自然。做好自己该做的,足矣。

孩子,上帝会保佑你的,阿门.

成熟了~能够接受现实。。。。。。。。。。

[em02]

每个人都有自己的生活经历,谁都有自己的苦,愿那些正在苦海中的吸毒朋友早日远离戒品。

我们的傻丫头,找回了你的他!我都替你笑了,哈哈 你现在真的长大了,知道顺其自然了!有太大的进步啊!我由衷的感到欣慰!

好好陪着他度过人生中最痛苦的这段,以后没有什么困难可以把你们**!祝愿你们永远幸福、快乐!
执子之手,与子偕老!

执子之手,与子偕老,经历了太多太多以后,你们都成熟了,从吸毒到戒毒。祝福你们。
让一切都顺其自然,这才是最好的人生心态!