我失败了

好久没有上来留言,不知道大家还记不记得我,记不记得我的故事。我想,变数应该是记得的吧。辗转了一年半的时间,哭过,闹过,骂过,甚至动手过。。。。。想起一年多的日子,有太多的辛酸。放弃了太多,而得到的。。。。却是满满的伤害。今天已经是第11天了,没有任何消息。不知道他是怎么渡过,我只知道我是渡日如年。我不明白,为什么我放弃了所有,得到的却是这个答案。一次次地陪着他戒,放弃一切陪他去外地。伤害了我的家人,我的朋友。。。到头来,他还是选择了毒品。不是都说爱的力量可以战胜一切吗?那么如此说来,是他爱我还不够多吧。大家都太累了。
记得最后一次通电话,是他在戒毒所里。他是自己去的,谁都没有告诉。他说:等他做到了,再来告诉我。因为他承诺了太多。但是,这一等就是11天。每天我都像神经一样守着电话,从不离身。前几天去了他家楼下,守了几个小时,最终看不到他的人影。我先开始以为他在家里养身体。因为只在戒毒所住了5天。但是,我厚着脸皮跟他妈妈打了个电话,问了他的情况,他妈妈说,他现在每天都在外面到处跑。有时几天不回家。
天哪!!!这是怎么了?不是跟我说过,这次想通了吗?不是跟我说过,这次要做出个选择来吗?难道他的选择依然是毒品??我知道他家里因为我的事情对他压力很大。他坚持得太辛苦。他家里人好像连门都不让他进了。但是,就算是想放弃了,是不是应该跟我说一声。让我不要再等了。让我彻底绝望。现在这个样子,不是活生生的在折磨我吗?
   他最后一次电话说过:不会做对不起感情的事情。
   我现在还是在痛苦中坚持着,等待着。等着他回来给我一个答复。
   11天长吗??多久才算长?是考验吗?当它是吧。

他的意志不够坚定,一直被毒品控制着,不要灰心,把他找回来吧!陪他一起度过。

我怎么可能不记得你这个傻丫头呢?你啊,现在才知道啊!你为了他吃尽了苦头,我为你感到无奈啊!因为,你的 就是在骗你啊,我又不愿意伤害到你的自尊,才没和你说真话的啊!
你们从深圳回来,我记得你给我打电话又是再为他哭啊,我的心比你还痛啊,你说你让家人给。。。。。。。。你又说让我给你的他打电话,我是不能打啊,也不知道怎么打啊,可你还是那样的执着的等他回头!我啊,还怎么说啊,我不敢说啊,真的是不敢说啊!这个傻丫头你不应该不知道吧!我希望你理解!我当时还。。。。。。。。。。。

变数,如果在吸毒的事情上,他是在骗我,我可以接受。但是,如果是在感情上骗我,我真的是接受不了啊! 但是,我真的好想他可以告诉我,他到底是因为在吸毒,所以控制不了自己,还是,他对我的感情 ,根本就是一场欺骗。天哪!!!!!谁来告诉我

头像被屏蔽

禁止访问

谁可相依?

头像被屏蔽

禁止发言

我想也是这样.我宁愿这样相信.也只能是这样

没有铁石心肠的男人也没有无情无意的女人,别的事情可能有人会说这个人怎么样,可是感情的世界只有彼此才明白其中的感觉。
谁对谁好,就是傻子也能明白,把握是自己的事情没有人可以帮的上忙,总有一天他(她)会明白,会后悔的。

头像被屏蔽

禁止发言