[求助]他没了信心了,我应该怎么办??

头像被屏蔽

禁止发言

一次又一次的戒毒,最后就是没有了戒毒的勇气和信心!他选择干戒?这更加不可能了,人的意志是抗拒不了毒品的。这根本就是不可能的事情。我现在感觉你是他的依靠,你虽然管他怎样紧,可他就是一次又一次的欺骗你,你也一次又一次的上当,这就更加证明了,你在他心理的位置不如海洛因!你说他戒了三天为什么还要去吸,三天他的身体经常坚持到了极限,人的软弱的,不可能天天都可以忍受着巨大的痛苦和折磨!
后天是他的生日,我们就把这个帖子顶起来,大家帮助他参谋下,看他应该怎样?我是对他没什么办法了。希望大家可以想到更加有效的方法去帮助他!在这里我向大家表示感谢!

我也想不出什么办法了.只能顶上去了,唉!!!!

他不向戒毒神仙也没办法。叹息。

跟你一样~我也是失败了,现在他干脆一走了之了躲到我找不到他的地方去了~
我气死了!

[em32][em32][em32]

失败乃成功之母,好好把握自己,不就可以战胜自己战胜毒品了!

是啊!他要是不想戒掉你就算做出在大的牺牲都是白费。
还有个可能就是想变数说的那样你就是他的依靠,也许他就没把你当回事。

头像被屏蔽

禁止发言

如果真的想戒毒的话。请归依佛门。。。阿米陀佛。。。

呵呵   这话说的,我想大家没有听说过什么佛门戒毒吧!我只听说过福音戒毒。