我讨厌男人!!!

我讨厌男人!!更讨厌男人的甜言蜜语!!不要再相信男人的任何一句话!!!这是对所有女人们的忠告!!不然最后受伤的会是自己!!特别不要相信已婚男人的话!!!最好是男人的话都不要相信!!

你受刺激了?是不是有这样的男人把你骗了?

只能说现在的社会太复杂`` 我也想不明白`` 为什么待人就不能真诚一点点``
为什么说痴情女子``负心汉`` 唉` ` 受伤的总是我们女人```

你们俩个这是怎么了,这样说男人?我是女人那我要用男人说女人:最毒不过妇人心。还有说我们女人的许多难听的话,我就不说了!无论是男人还是女人,人活在世上,生活在是非当中,难免遇到人生的不幸!什么事情不能一概而论,不能打击一**啊!不要忘记世界还有真情在!
哈哈 我比你们经受的磨难要多的多,不是男人骗,我还吸不上毒呢,不吸毒我怎么可能由原来的大款、女企业家变成毒鬼、**了?人家吸毒的****一年,我却是特出照顾**我俩年,虽然在里面住了8个月,可在我的印象里却象比8年还长。
我现在就是把一切的事情都想的很开,谁让我当时把钱看的那么重要?骗就骗了,钱没了还可以赚啊!唯一让我不能弥补的是孩子缺少应该有的爱和教育!还有我的身体!这一切都是自己应该承受的,也可以说是天意!
哈哈 不要看我被男人骗的好掺、好掺,可我还是愿意交男朋友,我的朋友多数是女人,因为我的性格就象个男人。我不喜欢女人天天东家长,西家短的婆婆妈妈说些没用的。这个世界没了男人还象世界吗?就拿我们这个小家来说:都是女人,那还有什么意思啊?哈哈 男女搭配,干活不累!不是吗?
不要把所有的男人想的那么坏,我们要用平常的心态对待男人!

变数` ` 你帮男人说话喔```晕晕``
我的朋友里面男人是占大多数的` ` 我看呀` ` 男人只能做知已``` 超范围就不行罗```

头像被屏蔽

禁止发言

那知己是什么范围??是玩的好的??还是。。。。。。。
?如果是这样?那你们比我想的开!!

不明白?说清楚些不可以吗?

知己是有发生过性关系的吗??如果有的话!那你们就惨了!!!如果没有!就好办的多!女人还是不要相信男人的话!个人认为!!算了,这是戒毒论坛!不要在作多余的争论了!1

你这个傻瓜!知己怎么是象你说的那样啊?不是的啊!就是好朋友,有什么话都可以说的啊!