白色恶魔

亲爱的,该怎么才能让你明白我此刻心里的无助与悲伤?   从知道你又染上毒瘾的那一刻起我的世界只剩下苍白和荒凉。。你望着我,眼里满是悔恨,我的心揪心的痛。我望着你消瘦的脸,眼泪,不可抑制的往下流。   这样的你,还怎么能给我幸福?我很清楚,如果这个时候我绝情离去,你只会继续堕落下去,在罪恶里沉沦,越陷越深。。而我,深爱着你的我,怎么忍心让你的人生从此只有单调的黑色?

[em07]

爱情有毒这个帖子是你14号写的,当时你的心情是非常绝望
这个帖子是17号写的,你的意思是你们和好了?你不忍心丢下他一个人在毒魔里飘忽?
我只想告诉你小妹妹,你现在还在读书,希望你能以学业为重
当时候受伤了,谁都帮不了你.因为有些东西不是你能改变的

[em07]

我不同意上面的说法~~如果你男朋友是个真的有性情的人话~~你可以帮助他~~~如果你也离开他~~可能他会毁了~~当然前提是他自己意识到自己不能吸了~~~

戒心瘾 该用户已被删除

哎毒品真的害了我一生啊

有这么严重吗???有信心什么都会好起来的,加油!!!

恨有爱同在!

恨与爱同在!爱与苦同行,谁知道那些毒友的家属心中的苦?