请教有关上海市工安局强制戒毒所的管理办法,我男朋友进去了

和我男友谈朋友的时候,我就猜测他吸毒了。
    有次,他带我去闸北区的中兴路附近,我问他去干吗?他说去见一个朋友谈点事情。在车上的时候他打了个电话说什么4个50的,一共200之类的话。到了那里先是甩开我,去了药店。然后把我丢在一个宾馆底楼的休息区,他说他去一下永乐那边就回来。我坐了很久他来了,他说他要上厕所。我又等了很久不见他出来,我急了就打他手机。等他出来的时候我就发现他身上都是血,他手臂上不停的流。我当时很怀疑,觉得像侦探小说一样指责他,先去药店买了针筒,找人拿了东西,又去宾馆的卫生间注射。
    那天我很不放心,还特地和他妈妈说了情况。之后,我一直在网上查吸毒人员的症状,比如眼睛会睁不开,老想睡觉,没有食欲。每当我这么说他像吸毒的时候,他总是暴跳如雷,我就不敢再提了。
    国庆期间,他来我家上门了,我爸妈都很喜欢他。ffice:smarttags" />10月5日的时候,他给我发消息支支吾吾的说,他觉得很内疚要把事情都告诉我。
    其实我男朋友也是变数戒毒论坛的一员,他在9年前的时候吸过,戒掉了,当时也是戒得不死不活的,后来他父亲带他去了哈尔滨就慢慢忘记了。今年回到上海,大概5月的时候,在认识我之前,他说和变数论坛上的一个网友见面,通过这个网友又买到了东西。他说那段时间很郁闷,经不住诱惑又碰了。
    说实在的,我非常痛恨贩毒的,为了暴利毁了多少人和家庭。我也希望潜伏在这个论坛的卖家适可而止吧,如果你被我抓到我一定会举报你的。那个卖东西给我男友的人在手机里叫东,我删了,但是我检查我男友手机的时候又发现了。当然我男友也有责任,不管家人朋友怎么保护,只要自己控制不住有这个念头,你断了所有的渠道,他还是会主动去找的。
    有段时间,我男友经常会到我去虹口区精神卫生中心,他说他每天都要去签字的。每次我都是一个人在外面等他,其实我后来回想起来,应该是去吃美沙酮了。
    我男友的父亲在东北做生意,我5号知道他吸毒后一直劝他快回哈尔滨,离开上海这圈子。我没有吸过毒,说的不一定正确,但是我觉得要断了他的心瘾,离开上海故地换个环境会好一点。他是他怕他爸爸伤心,因为他父母离异的,他一直跟着他爸爸,都快60的人了还在为他儿子的将来打拼。他怕他爸爸知道了受打击,而且那边的事业刚起步,怕分心。他又觉得美沙酮不能吃一辈子,因为是小毒替代大毒,不解决根本的问题,所以他要靠自己完全戒掉。又安慰我说现在的海洛因纯度没有以前高了,我9年前能戒掉,那现在也能戒掉。
    6号他花了800买了从武汉戒毒所医生那里配的中药的调理药,他说可以减轻痛苦的。一个疗程8天,他说过了这几点就好了。我很关心他,要吃什么都给他买,他要抽烟我就给他买烟,只希望他能摆脱毒品。
    我每天下午能早溜就溜出单位去看他,陪他吃饭,抱抱他。他吃了那个药后,就是想睡觉,然后四肢无力,不过他觉得一天比一天好了,我也很开心看到他的变化。
    事实上,我觉得我作为他的女友没有好好的关心他,事后我非常后悔。因为10月14日的时候,他反复的和我说一句话,今天最后的一瓶药吃光了,不知道明天会怎么样。那天又因为我看了他的手机,他先他和贩毒的人打过他电话,我和他吵了起来,吃好晚饭很早就摔门回家了。回家以后也没有马上给他打电话。
    到了第二天早上09年10月15日,他给我发了条消息,他说:老婆,如果哪天他消失了,就不要找他了。因为他实在是心灰意冷要么就是被抓进去了。我一听这话不对,马上打电话给他,听到他那边有汽车的声音,我就觉得不对了,因为他前几天身体无力,根本不可能出门的,今天怎么会有力气出去买吃的。他说他在久光吃东西,说我说的对,9年前戒了还碰,是自己糊涂,毅力差,决心不够才复吸。此时,我单位正好有个重要的工作会议要开,我和他说我要开会,等会儿回打给他,就匆匆地挂了电话。谁知道这就成了我们的最后一通电话。等我中午结束会议,再打他电话的时候,一直无人接听,再后来变成了关机。
    后来我联系他的父母,也找不到他人,下午3点半左右我打电话到他家,他妈妈说他出事了。我问什么事,她不愿说,我说我过来,她说他要出门了,我去了也没用。
    后来我又和他爸联系,他爸说他被抓进去了,在闸北区芷江西路派出所,让我在家等电话,她妈妈给他送衣服去了,我去了也见不到人的。
    晚上她妈妈回家,我8点多又赶去他家,说他上午去了闸北买东西,然后再卫生间里昏过去了,给别人发现了,就报警,派出所的**一看就知道怎么回事,说当天晚上就会送去强制戒毒所。
    事情都发生了,眼泪也哭干了,我只想振作起来好好的和他一起面对。所以我希望大家能在这里帮帮我。

请问:
1. 国权北路70号的强制戒毒所环境怎么样?作息是怎么样的?
2. 一般进去2年吗?听说要世博了最近抓的很紧都有指标,如果外面疏通一下的话,他最快多久能出来?
3. 里面的看护人员或者一起戒毒的人员素质怎么样?会不会欺负他?我怕他性格太倔,吃苦头。
4. 我要多久以后才能去探视他?不是亲人可以探视吗?
5. 多久可以探视一次?每探视一次多长时间?
6. 我可以送一些什么东西过去?吃的或者用的?
7. 我可以每天在外面给他写信吗?
8. 我听说从里面出来的人会变傻的,强制戒毒真的好吗?

感谢大家能够帮助我们,我从来没有也不打算放弃他,我们还年轻,以后的日子还很长,我相信他也会为了我们的尽快团圆在里面努力的。

1,不知道那怎么样,但是一般强制戒毒所环境都不是很好
2,得过玩这段时间在疏通,因为很严 基本疏通不了
3,素质都不怎么样,欺负他是小 ,认识更多道友是大
4,具体不是很了解
5,如上
6,吃的用的可以送的
7,当然可以
8,那就得看他自己了

好同情你楼主,你和我一样,女人都是这么执着的吧。。
1我的他也被强制2年了,听别人说表现好的话应该一年一个月就会出来的。
2每个所都不一样的吧,像我们温州本来是一个星期可以探一次的凭接见证(现在由于H1N1影响一个月只能一次了)
3我也同意的楼上的,欺负是小,担心认识道友。
4温州是什么都不可以送的,只能存钱,因为里面有小卖部的。
5写信应该是全部戒毒所都可以写的吧,我现在就是只能每天给老公写信。(来往书信都是要经过大队长拆开看过的)
6会不会变傻,就不知道了,你这样一问,我也开始担心了。

QUOTE:
以下是引用wujing911在2009-10-17 2:23:05的发言:

好同情你楼主,你和我一样,女人都是这么执着的吧。。
1我的他也被强制2年了,听别人说表现好的话应该一年一个月就会出来的。
2每个所都不一样的吧,像我们温州本来是一个星期可以探一次的凭接见证(现在由于H1N1影响一个月只能一次了)
3我也同意的楼上的,欺负是小,担心认识道友。
4温州是什么都不可以送的,只能存钱,因为里面有小卖部的。
5写信应该是全部戒毒所都可以写的吧,我现在就是只能每天给老公写信。(来往书信都是要经过大队长拆开看过的)
6会不会变傻,就不知道了,你这样一问,我也开始担心了。
谢谢你们的回答,我还是在焦急的等待戒毒所的通知。
我在网上看了些关于从强制戒毒所出来的人写的文章,觉得很黑暗。里面是个大染缸,我只希望他能好好的保全自我,保证自身思想的纯净。等他出来,我会陪他离开上海的。

哈哈    确实很黑暗     里面没有公道只有霸道    不懂事的就吃锭子     懂事的就说锤子     反正    一个字就是“打”  家里有钱的当然待遇就好一点    好周至少给他300嘛     这样日子会好过一点    当然我说的是四川的价    你们哪边我不知要多少哈      

````````````````````````````````