[求助]  丙肝、到底是怎么回事,怎么治愈?

之前检查都好好,突然又去体检,说我感染了丙肝,连续玩小白的时候检查都好好,

这病,到底严重麻?怎么治疗?

用了别人扎过的注射器了?
丙肝就两个传染渠道:血液传染、性传染。
治疗方法主要靠自己的抵抗力,没什么特效药。身体抵抗力好的会自愈,并终身免疫。小白破坏抵抗力,所以如果你没戒的话,就不要指望它自己好了。

头像被屏蔽

禁止发言

肝炎是吸毒引起的!我99年进**去医院检查身体时转氨酶比正常人高十多倍,专家诊断:早期肝硬化、心率衰竭。

我的肾也衰竭,治疗肝病的药品损伤肾脏,只能吃些保肝、护肝的药,大把钱华去,却没有一丝好转迹象?

02年热线开通后,我就没有再吃任何治疗肝病的药品,只是平时注意饮食清淡,05年肝功奇迹般的正常了!

丙肝,肝硬化,这东西难道比戒不了毒还令人忧心?

其实、我感觉好象没什么,

但是家里人一听说传染病,

直接疯了,现在天天拉的我去医院检查,

我现在基本是没什么瘾了,断了大半年,前段时间偷玩了几天,今天第4天没弄了,一直在吃药。

家里有小孩,普通的接触会不会传染给小孩,毕竟小孩的免疫力很底。

QUOTE:
以下是引用海满在2011-5-4 22:08:57的发言:
用了别人扎过的注射器了?丙肝就两个传染渠道:血液传染、性传染。治疗方法主要靠自己的抵抗力,没什么特效药。身体抵抗力好的会自愈,并终身免疫。小白破坏抵抗力,所以如果你没戒的话,就不要指望它自己好了。

没有阿,一般都是人家用我德,哈哈~

你说的两个传染途径,我都没有阿。

所以说得这病有点郁闷。

注射吃货的人 好多都有丙肝 属于富贵病 我一朋友 去年丙肝住院 花了近十万 现在也只是控制住了 但随时都有可能复发 孩子 山里的孩子 你也不用怕 平时注意生活饮食起居方面 不去老想着 说不好哪天也会不治而愈的

QUOTE:
以下是引用大山里的、孩子在2011-5-5 14:01:50的发言:

没有阿,一般都是人家用我德,哈哈~

你说的两个传染途径,我都没有阿。

所以说得这病有点郁闷。
也许上家给你的货就有问题,沾上他的体液,你再打到血管里去就传染了。另外你吃的药有没有从黑市上来的?听人说很多黑市上的美沙酮是用嘴带出来的。说多恶心就有多恶心。

来自手机客户端———
不是乙肝吗