[原创]深圳,潮湿的春天

深圳,潮湿的春天

故事源于,用负责任的态度也交代于。谢谢大家这一年来的关爱和支持!

——题记    青衣

六楼了地板居然也是湿淋淋的,心也跟着潮湿。还好阳光暖暖的,整个身子沐浴其中。暂别纠结和挣扎,获得些许安稳和轻松。日子恬淡的清澈见底,忙时工作,闲时看书,不管能过几天也是一种生活,是一种姿态。走过一条路,总会让人想起沿途风景。历经一份感情,就再也无法忘记,就算不能企及一个高度,也不要忧伤颓废。行走在新生活的途径,感知生命的意义,发现并不是那么枯燥乏味,有太多的欣喜惊奇。 因为,途中有你的风景的确很美。许多心事,是因为你的到来;许多伤痛,也因为我的执着。萦绕在心的,始终缠绵纠结,困惑的情感如光阴的利剑钝挫,于解不开的心结之中。而每当你我在情感中穿行、博弈后,疲惫的大家浑身都没有力气,并不喜欢这样的追逐,神话的终点看似近在咫尺,又是那么遥遥无期。那不仅仅是一路的艰辛,那里面弥漫着寂寞,无助,伤痛,甚至是绝望。你说我是不切实际的信念,假设和自动化思维;我说你没有照顾对方感受、情绪,就知道要求别人。仔细想来过往的种种带给我们的是缺乏安全感和责任感、心情抑郁。内心世界中充满了自我想象和自我崇拜,以自我为中心的生活观。。。。。。每当我们经过长途的跋涉,然后再面对如飞花般的未来,总是无法克制自己失落,没有目标也无方向。
      但阳光依然明媚,晚春如此的温暖。让我穿过整个故事的情节,仍保持一种安静的姿势,踞守在这城市的某一个角落。谢谢你这一年多来对我的付出和贡献,让我懂得很多,很多!你我相互成就了彼此的这段人生。
      放下,便是安然。学着看淡,学着不强求,学着深藏,藏到岁月的烟尘企及不到的地方……只是,只是偶在某个落雨的黄昏,在某个寂寂的夜里在彼此心里淡入、淡出,拿不走,抹不掉。然后固守在各自的彼岸,隔着时空,诺语无声。行走在路上,唯梦里相伴,五年、十年、甚至于长长的一生。
      眺望远方,“新”的距离,如此近,又如此的远!新的人生更加丰盈精彩!

青衣哥哥。想起你跟我说你们要结婚的时候是那么的兴奋和自豪。现在到底是怎么回事呢?也许你有自己的苦衷和想法,但兄弟我只想你能坚持自己该走的路。

[wmv]http://chemistry.swu.edu.cn/newac/media/cksidexn.mp3[/wmv] [wmv]http://chemistry.swu.edu.cn/newac/media/cksidexn.mp3[/wmv]

华工,好久没有和你们聊天了

我不清楚你和妹子之间到底发生了什么

但我想你们有你们的理由,我就不对别人的感情提什么建议了

很多年了,自己对爱情已经不在企及了,无论现实或网络

对于你们的相爱我抱着希望和祝愿的心情

我想从一对认识的朋友中看到还是有某些东西是可以争取的

你们的婚礼是我这辈子最想参加的一场,我甚至都为你们想好了结婚礼物

可惜。。。。。。

不要有过多的辩解,不要有过多的抱怨

男人对爱过的女人永远都要认错,永远都要说“对不起,我没有做到你要的那么好”

最近看了一部还不错的片子叫“分手信/亲爱的约翰",没事你也可以看看

它告诉我们世界上没有什么东西是完美的包括爱情

如果我们真的不能得到它,至少我们可以让它变的更加有意义一些

祝你们一切安好,善自珍重

王家卫摇晃的镜头下,那一罐罐5月一日到期的罐头告诉了我们,原来爱情也是有保质期的。。。
  在深圳春天的午夜,一位迷人的,我欣赏的女装逼犯告诉我:两个人从相识到相爱到分手,不是他们不爱了,是爱过了而已。。。
  无尽唏嘘,我们无法违背自己的心,我们也很难以改变命运,那么我们能做的,仅仅是,在罐头还没有过期之前,好好的,选择每个有阳光的日子,一口一口细细的品尝。。。

放下了感情 只是暂时让人轻松
放下了毒品  才是永恒的解脱

呵呵 青衣。这次没见面喝酒很是遗憾,距离那么近。。。。。。

过去的就让它过去吧,明天会更好的!

我来了!带来了祝福!所有的事物都有好的一面和坏的一面,主要还是看你怎么想了。 开心点撒!