我倒,上帝你这是考验我不是?

兄弟来去新疆,在北京转车。来我屋呆了几小时。一到我屋立马拿出一坨小白出来准备打针。

我倒,不是说戒了吗?我与他争了两句,就摔门而出。二小时我想他应该走了就回去。

他留下字条:兄弟对不起,不知你真戒了,以为你说着完的,练功辛苦,留下半克给你痛的时候顶顶。

我望着这半克小白,立马闪了出来。

现在我这心呀,翻起翻下。你说我怎么办呢?太晕菜了。要说不想我是说谎。顶得一时算一时吧,唉!

可怕!上帝你为何这样考验我呀?太不厚道了嘛!

看怎么说了,我们吸毒的都知道宁愿是给你钱也不愿把自己的东西给别人,当然关系好的除外了,要是你的朋友以为你是告诉别人戒了不好意思要,看到他吸了一定心隐犯了给你留的小白,还是不错的朋友。我是这么想的。有次我一个朋友和我聊天,他也是戒了很久了的,我感觉他是想玩一次,可就是不好意思开口,怕我说不是不玩了怎么又想了,大家都是走这路的,都知道难免有个犯心饮的时候,我把东西拿出来,告诉他我要出去一下,你别走等我一会,要是想玩就自己玩抽屉里面有管子,一会我回来他自己注射了一针,完了才告诉我,就是想了可不好意思说,我说看出来了,不然怎么出去了,就是想我在你不好意思,大家都是多年的朋友还不知道你怎么想的,哈哈。

我没怪他,我只是觉得上帝这样安排不厚道。天啊!天啊!我还有点影的啊!

为啥没人考验我呢,我擦

那半个东西还在吗

这才是真朋友

QUOTE:
以下是引用再见皇马在2010-4-29 22:46:17的发言:

这才是真朋友
如果是真朋友就不应该留下哪半克小白