大家好,我有事想问大家

我爱上了一个吸毒将近两年的人,我们刚刚接触,我还没有发现的时候他主动和我说了,并且现在就去戒毒了,但我每天都在想,他能戒为了我不再碰它吗?戒毒真的那么难吗?我不知道我是不是该等他回来

如果时间不长就等等吧

戒毒的确很难,但是很多戒毒成功者的例子也很多,同样是人,别人能做到,我想他也能做到的!

楼主,你的名字叫爱无止境,可以看出来你了解爱!爱就象你的名字一样没止境!
要我看爱一个和戒毒一样难!自己的事情,自己做主!我们外因起的作用不很大,可以共你参考:他现在去戒毒,作为普通朋友也应该支持和帮助他!在他需要人照顾和安慰的时候你走了,他肯定会生气的!
他吸毒的时间没多久,恢复起来很快的!相信你的他会为爱你戒毒的!

……

我想请教一下,那么一直吃药,算是戒毒成功吗?

那肯定不算!那是用小毒代替大毒!!

我不知你们俩怎么会走到一起并相爱
从你的言谈中看出你爱的那个人一定
很珍惜你们的感情.第一他没刻意隐瞒
你他吸毒.第二他对你坦白后有可能他
会失去你.可他还是从容的向你坦白他的
过去.由此可见他对你的爱是珍珠都没那
么真.放心吧!我想为了爱他会把毒戒了的.
但你要支持他和信任他.人们常说一个成
功男人的背后一定会有一个爱他的女人......
祝你们的爱天长地久,红红火火
[em01]

戒心瘾 该用户已被删除

相信他