爱上一个吸过毒的男人我该怎么办?

认识我男朋友的时间虽然不算长,但是我却爱的很深很深,虽然没有做过什么很浪漫的事,但是我只要坐在他身边我就觉得很幸福,一直以为我和他会走到最后的。可是没想到最近让我发现了他居然吸过毒,是去年的事,还去过2次戒毒所,第二次是今年的一月份,到现在是没有碰过这个东西。我父母知道后第一时间要我和他分手。但是我却下不了这个决定,我发现我爱他已经爱的很深了,我实在是放不下他呀。他也说过他可以的,说绝对不会再有第三次了。
我现在到底应该放弃他,还是继续和他一起呢?大家帮帮我吧,我真的是心好痛好痛!

速度分手

建议分手,真不好戒,哎

加速分开,妹妹我戒了五年,最后还不是又继续吗。不是他不想好,而是真的很难。

头像被屏蔽

禁止访问

對於癮君子 都是要做一個長痛不如短痛的決定.

曾今的吸毒者!又不是永远的吸毒者。既然人家已经再没碰。你又不妨给他一次机会呢?楼上的观点我不赞同!别人都在歧视我们!我们又怎么能让一个改过的人连享受幸福的权利都没了?我们痛恨别人歧视我们!我们又再歧视自己曾今的道友呢?我建议楼主还是去爱吧!在你爱的召唤和鼓励下你的男友也许会浪子回头金不换的!你若离开了他。无疑会对他造成伤害!也许会把他推入无底深渊的!

哎...
一个投生为人的生命体若活得太理智,
就不符合人的身份了...
人生短短数十载,
趁自已能想怎样就能怎样的时候,
尽量减少遗憾吧.
不要待到老时再后悔感叹,
如果当初...又会是怎样的光景...

QUOTE:
以下是引用西西弗斯在2010-12-2 20:46:30的发言:
过了这一夜  你的爱也不会多一些 你的永不后悔 深深刻刻痛彻我心扉 ....一生热爱回头太难 苦往心里藏 情不断 谁能帮我将你忘......   回头太难