[求助大家有了解这个问题的吗??急、!

到底西毒对怀孕影响大不大?大到什么程度??
上不是有人说只要女的不搞就没什么问题的吗???
要等两年啊,两年之内都不要碰这个东西是吗?我真的不知道自己有没有这个毅力!的确我对自己一点信心都没有,不然的话也就不至于沦落到今天这个地步了!!
一直都不敢要宝宝,就怕生出来的孩子有问题那就一辈子都完了!想到这里都觉得心寒,好对不起家人啊!
真的为自己糜烂的人生感到深深的悲哀!!!

你这样紧张这个问题,你肯定是希望BB健康.两年换来是的BB的健康应该是值得吧!如果只为了自己的一时快乐而给BB带来什么残缺,我想你会后悔终身的.

的确是这样了,这个问题可一点都大意不得啊!
完了完了!两年的时间好漫长啊!像我这样的人真的是对自己一点信心都没有,自己有几斤几两还是很清楚的!
不知道有没有道友们在这样的期间有没有过这样的尝试啊???生出来的孩子健康吗???
唉!真他吗的悲哀啊!

要有心里承受能力,我包括大家都在承受,自己所做过的错事自己承担吧。只能怨自己当时的糊涂选择,当然我是很希望斑竹可以生个健康的宝宝,俺在这里祝福你了。

如果只是男的吸的话我见过很多人的小孩都是很正常的。

我有一个朋友,他和老婆天天都注射小白,生了小孩也是健康的

我看很多男女都注射可孩子都好好的。我见我们这里大肚子女的喝药,时间到了,生的孩子好好的,过几天,还抱孩子来喝药,也没见孩子不好。要说,吸毒一定对孩子不好,可我伙计和我见的生的孩子都好着,没见孩子和国家说的那样。但是要孩子要是为了保险还是戒段时间保险。我感觉几个月就可以了。

跟近亲结婚差不多,生下来的孩子不一定都有问题,你自己看着办吧。

不会有问题的,何况女的没动,女的如果天天动,孩子都不一定有问题,只不过孩子生下来很受罪,孩子也有瘾!鸦片战争时期,几乎我们的血液里都有这个毒品的因素在里面,我们的先辈那时候也是少有不动鸦片的!

我是个例子.老婆怀疑期间我也再吸.本来不想要这个孩子的.老婆坚持生了下来.现在孩子很健康很聪明.

人的自身修复力和适应力是我们想象不到的.