[原创]大家好,可以请教大家一下吗。我岳父在吸毒

我和我老婆都不知道应该怎么办,我想问下大家怎样才可以戒毒。要用什么办法 还有我的钱都被我岳飞搞光了。没什么钱 希望可以花少点钱 把他的毒戒了。。谢谢大家。。也可以+我
[此贴子已经被变数于2007-7-3 22:51:52编辑过]

忘记说了。我岳父已经吸了半牛了

这论坛就没人可以帮我吗//哎。。我都烦死了。不知道怎么办

算了。。。没人吃饭去了。。。

不要烦了,我刚从大排挡骑单车到家,哈哈 忙了一天的我很累,可我很高兴,我们都是在笑的气愤里忙的!
两口子吸毒,就更加不好戒了,现在国家的形式你们都清楚,我可以帮助你们的只有,到我这里来,你们必须要怪怪的听话——戒毒,否则就请你们离开!
你们两口子好好的考虑下!

2口字?????我是说我岳父在吸啊

岳父吸毒,作为你这种身份,怎么好去劝他戒毒呀?
你在其他板块看看人家是怎么戒毒的,文章狠多的,多看看别人的帖子,对你是有帮助的,要说戒毒这个事,不是两三句话就能够讲得清楚的,所以建议你先看看别人的帖子,在这些文章里找到答案……
一定有你需要的东西的。

哈哈  真是的,不是你给我指正,我永远可能都看不到!
我那时候真的是累晕了,每天回到家里洗完澡,强打精神回个帖子,
没想到我这个管理员,竟然连主题都不看就乱跟?真丢人

...................