救救孩子的父亲

变数你好,我是第一次来到这人论坛,从来没有想过会有这样的问题,他是我的丈夫,谈不上很爱他,但我们有了一个孩子,很可爱,但就是孩子刚生下他开始吸毒,现在孩子十一个月了,我昨天刚刚知道他吸毒上瘾了,在孩子刚满月的时候我就在床下发现了注射用的针管,里面还有血,我第一次发现时浑身都发抖了,我不相信自己的眼睛,他在外地我给他打了很长时间电话,现在想起我真傻竟然会相信他的谎话,他口口声声说他只是玩玩没有上瘾,我相信了他,在就在昨天他告诉我他那时已经上瘾了,期间好几次我都发现他身上有针眼,我问他怎么回事,但他就是不认账,我也就没当回事,但现在他已经上瘾外面欠好几万的债,昨天他也许真心想戒他对我坦白说他已经上瘾了,希望我帮他给他信心,他相信自己一定会戒掉的,我含着泪又一次原谅了他,相信他能戒,我有几个问题想问变数,吸毒的人身体会不会没精神,会瞌睡,对性生活没兴趣,对一切事物都失去信心,是这样吗?,他告诉我他是吸了有快一年,每两天大概一克,现在他对我说他只要用一个星期就可以彻夜戒掉这个东西,他一直强调他比别人有毅力,只要他想他一定可能戒掉,而且他一直要我相信他,他可以做到,他手上的针眼不是很多,大都用的是吸食的,变数这些真的可以在一星期戒掉的吗,我该如何帮他,看看还不会走的孩子我心痛的流血,求求你们帮帮我这个可怜的母亲,救救孩子的父亲

吸毒成瘾后就是象你说的那样,人没精神,会瞌睡,对性生活没兴趣,对一切事物都失去信心。
一个星期肯定不能戒毒,身体各个器官的毒素如果要完全排出体外,需要2到3年,在这期间内都会有稽延性阶段反映出现:身体不舒服的时候、心情不好的时候、高兴的时候都会想吸毒。
你老公想戒毒最起码也的换个季节后,身体和心理才会好!

头像被屏蔽

禁止发言

看到这个贴子我感同身受,我的遭遇和你差不多,这几天突然搜索才发现还有这么一个网站,真希望毒品从这个世界上绝迹。

严重怀疑他以前就吸毒,只是在孩子出生后复吸

我和他在一起的6年时间,他一直在戒毒和吸毒之间徘徊,我现在已经坚强得没有眼泪了

告诉你吧,他说得这么好听说得是真的,不是心是假的,说是这样说,做是另一回事,他坚强的心根本抵不住毒品的诱惑

QUOTE:
以下是引用阿楠在2007-7-4 5:10:47的发言:
我和他在一起的6年时间,他一直在戒毒和吸毒之间徘徊,我现在已经坚强得没有眼泪了
我也差不多了,眼泪都流光了...

呵呵,我和楼主的情况也差不多,哎,我真的恨死毒品了,这是场拉锯战,我已经输了好几次了,我始终斗不过毒品,但也不想放弃深爱的老公

...............