回来了 [熟悉] [陌生]

回来了,

当迈出最后一道警戒线,呼吸着自然的空气是这么美好。

此时的心情是无法用文字来表达的,

在里面呆了快一年,同样是无法用这几个文字来形容这一年的时光。

度日如年......一年又好像一日......

想说的很多,却不知道从何开口,

过去就过去了吧,不要再提。

的朋友,大家还好吗?

现在怎么冷冷清清的?

我希望是因为大家都摆脱了毒品,融入了正常的生活。

挺想大家的,尤其是最想依依和歪歪,[死鬼,刚刚给你电话怎么没接?]

听我妹说你们来西安要去看我,最后没让接见,[那段时间不允许接见]

只要你们记得丁子就好,你们的好丁子一辈子都会记得。

这几天好好整理一下心情,再做打算,

祝大家五一快乐,每天都开开心心,快快乐乐,早日脱离毒品。

头像被屏蔽

禁止发言

丁子出现了,恭喜回归社会

前段时间是依依登陆的,不是丁子本人

兄弟,你消失的这段日子,让我很是猜测,以至于我一直告诉我自己,你好了,在过正常人的生活,不是被专政了!可是当我看到你这个帖子,我是喜忧参半啊,不过欢喜还是大于忧愁的!兄弟就想送你一句好话,一切都已经过去了,加油!

欢迎才子的回归!希望你能好好过。别再轮回

欢迎兄弟的回归,也希望兄弟能坚持
常来看看

回来了就好