难以负荷

撑得好辛苦,终于撑不住了。。。。。
来到深圳,为了对得起一路为我付出的人,想成就自己强大起来让一直为我付出的人感到为我付出是有价值的是骄傲的,为深爱我的的父母晚年能幸福!
爸爸送我到车站,我回头的一瞬间看见他头发全部白了。。。。。我说爸爸你要活到八十岁,我尽孝给你,我听到爸爸在电话里的声音哽咽了。。。。
当妈妈告诉我爸爸连续四次晕倒,摔的满脸是血,我努力压抑自己不哭,我打电话给他他还掩饰说自己只是感冒了,还在关心问我吃了没有好不好?我忍不住的嚎啕大哭,爸爸还在埋怨妈妈不该告诉我,让我难过担心!
爸爸住院了,妈妈没有告诉我实情,到昨天我从姑姑那才才知道是脑梗塞脑萎缩,好不容易和爸爸通上电话,听到他说话变得口齿不清了怕我听出来匆忙挂上电话,天那。。。。我该如何承受,我逼自己坚强,我逼自己负责任,我想让我强大起来让他们在晚年能享受到他们用生命来爱的女儿他们唯一的孩子努力成长后能尽的孝心。,,,
可是到现在我依然什么都做不了,做不到,我依然无法支撑起这个家,支撑起他们能依靠的力量。甚至我连家都不能回,因为我回去后却还要加重家里的负担!
我找不到可以说话分担的人,那个口口声声爱我的在乎我的人却没有做到他承诺的陪伴我走过我这么难以度过的日子。。。。。给我精神上支撑的力量,给我的是不断的强迫甚至威胁,甚至让我背负我永难平复的良心谴责我间接的恩将仇报---对于我不想伤害的感恩的人。只因为他要得到的,只因为他的感受他的目的!
即使只是口头安慰和支持,至少在我寻求支持请求支持的时刻给予我想要的安慰!
我看到的到今天还是在为自己找借口开脱不去面对自己要做的应该要承担的行动!
至少我做了我认为我应该做的,能做的。。。。。
可是到今天依然面对他的故我,我再也没有力气继续再承受下去了。。。。
果然,吸毒的两个人不应该在一起,因为太辛苦,建立信任的基础太薄弱了,因为我们见过、经历过的阴暗太多了,我们连自己都不信,可能去信任别人吗?尤其是有过共同经历的人!!!
是我自己把一切想的太好,一直在骗自己我们可以做到,我们可以创造奇迹。我一直活在自己虚构的世界里。。。如今,梦该醒了!
认清真相,继续前行,为自己不是为别人!

天海相隔,日复一日
  我擦渐焦灼
  话筒里传来了你的声音
  却止不了我心中的痛
  如果从此再不能相见
  又怎能说相爱到永远
  我曾一直坚信
  我们会始终相守
  忍受嘲笑品尝苦涩的泪
  而如今我们已不能相聚
  哦,亲爱的,你难道不知
  你已让我如此迷醉
  不知道这段爱情如何才能维系
  但如果最终我能和你在一起
  我一定会好好珍惜这个时机
  哦,亲爱的,你难道不知
  你已让我如此迷醉
  (副歌)
  无论你去到何方无论你在做何事
  我都会在此一直等候
  无论要付出什么哪怕使我心碎
  我都会在此一直等候

等你...

哎,每个吸毒的人感触都是最多的,经历着常人无法想象的故事,坚强起来吧,或许放弃也是美丽的转身。放下该放下的。曾经的我们也是一对,我所深爱的人即将到期释放,我现在都是难以抉择,是否可以再续前缘,在一起的后果会是依然吸毒吗?我不知道,但是我会尊重我老婆的选择,为了她的释放我下了狠心戒毒,不知道她回来以后的日子是什么样子,哎!无所谓了,走一段看一段再想一段吧。

妹子,咋了?

有啥委屈和哥说

除了坚强,我们还有什么可以选择吗?

吵架了啊
有得吵,说明还不错

QUOTE:
以下是引用菩提哭了在2010-4-15 17:33:53的发言:

撑得好辛苦,终于撑不住了。。。。。
来到深圳,为了对得起一路为我付出的人,想成就自己强大起来让一直为我付出的人感到为我付出是有价值的是骄傲的,为深爱我的的父母晚年能幸福!
爸爸送我到车站,我回头的一瞬间看见他头发全部白了。。。。。我说爸爸你要活到八十岁,我尽孝给你,我听到爸爸在电话里的声音哽咽了。。。。
当妈妈告诉我爸爸连续四次晕倒,摔的满脸是血,我努力压抑自己不哭,我打电话给他他还掩饰说自己只是感冒了,还在关心问我吃了没有好不好?我忍不住的嚎啕大哭,爸爸还在埋怨妈妈不该告诉我,让我难过担心!
爸爸住院了,妈妈没有告诉我实情,到昨天我从姑姑那才才知道是脑梗塞脑萎缩,好不容易和爸爸通上电话,听到他说话变得口齿不清了怕我听出来匆忙挂上电话,天那。。。。我该如何承受,我逼自己坚强,我逼自己负责任,我想让我强大起来让他们在晚年能享受到他们用生命来爱的女儿他们唯一的孩子努力成长后能尽的孝心。,,,
可是到现在我依然什么都做不了,做不到,我依然无法支撑起这个家,支撑起他们能依靠的力量。甚至我连家都不能回,因为我回去后却还要加重家里的负担!
我找不到可以说话分担的人,那个口口声声爱我的在乎我的人却没有做到他承诺的陪伴我走过我这么难以度过的日子。。。。。给我精神上支撑的力量,给我的是不断的强迫甚至威胁,甚至让我背负我永难平复的良心谴责我间接的恩将仇报---对于我不想伤害的感恩的人。只因为他要得到的,只因为他的感受他的目的!
即使只是口头安慰和支持,至少在我寻求支持请求支持的时刻给予我想要的安慰!
我看到的到今天还是在为自己找借口开脱不去面对自己要做的应该要承担的行动!
至少我做了我认为我应该做的,能做的。。。。。
可是到今天依然面对他的故我,我再也没有力气继续再承受下去了。。。。
果然,吸毒的两个人不应该在一起,因为太辛苦,建立信任的基础太薄弱了,因为我们见过、经历过的阴暗太多了,我们连自己都不信,可能去信任别人吗?尤其是有过共同经历的人!!!
是我自己把一切想的太好,一直在骗自己我们可以做到,我们可以创造奇迹。我一直活在自己虚构的世界里。。。如今,梦该醒了!
认清真相,继续前行,为自己不是为别人!
也许你的男友是个没有道德底线的男人。没有道德标准的人也就没有了真爱。没有真爱还可能有信任吗?继续下去只会让你更痛苦,你要相信什么事都是相对的,不是绝对的。有坏的地方就会有好,有假的地方就会有真。包括吸毒的人,包括这个论坛。我只能说在吸过毒的男人里,你还没有遇到值得你去爱,让你信任的人。我的女友原来也不相信吸毒的人会有真情真爱,但六年的时间让她明白,只要拿出真诚,任何人都可以拥有爱情,享受爱情。

哎,毒啊,情啊!

哭了,你别这样,俩个人吵架是很正常的,前几天你们俩还兴高采烈的和我说要结婚,我那么为你们高兴,才几天的功夫,怎么就变成这样了,你们俩个实在是太要强了,谁也不让谁,哎,不说了,你们自己的感情自己看吧,也祝**爸早日康复!

都是海洛因惹的祸!~