家和万事兴,我现在是深有体会

家和万事兴比什么都强,这是我现在心里面最想说的话。我的母亲前些年因为大量吸毒猝死,父亲至今也还在走我母亲的道路,虽然他曾经主动尝试戒毒,但终究心瘾的因素次次都以失败而告终。我现在已经是成年人了,已经到谈婚论嫁的年龄了,但是因为我父亲这种情况,我始终不敢考虑个人问题,生怕女孩知道我的家境一定会据我于千里之外。我的亲戚也拿我父亲没辙,实在想不出什么好的办法了,就算再把他送进戒毒所,出来后肯定还会复吸,那些坏人肯定会勾着他。所以我现在只能仍由他吸,一直等到他吸死的那一天,也许我才会感到这个世界清净了。
家里有人沾上这个东西,就算有再多的苦也不敢向外人说,即使是再好的朋友,可是憋着太压抑了,太累了。
希望通过这个论坛能找到可以相互倾诉的朋友。

我盼着他早死,又有点不忍心,但是如果他不早点死会拖累我很久

这是儿子该说的话吗?

OK

不知道该说什么 不知道自己所做的是对是错 这些吸毒的人真的无法拯救了吗。。。。。!!迷茫!

[BR]
[BR]我能理解你做为家人的痛苦

.....................