戒毒半年的心得

今天是我成功戒断的第7个月。谢谢曾今你们的支持,在这7个月里,有好多以前的道友把各式各样的毒品摆到我的面前,当时我有几次准备拿起来。但是我又都放下了。我觉得男人就因该说的到做的到。连这点决心都没有只能说你永远都是个失败着。更没有出人头地那天。人生短短数十年要我们做的还有很多。不能在走以前的路了。还有我8月8号就结婚了。

祝贺你。。朋友。。。。。。

你是个了不起的男子汉。。。。

能够把毒都戒得了,并且不受诱惑。。。

试问这个世界上能有这种定力和决心的人很少很少。。。

你能扛的住,就证明你是个真性情。真男人。。。。。。。。

毒都能戒掉的人。。。他绝对就能成功做成每件想做的事情。。。。。

相信你们的生活以后一定会幸福的。。。。。。。。。。。。。。

加油吧。。。不仅是这七个月。。而是往后生活中更多的七个月。。七年。。。七十年。。。

直到你白发苍苍。。儿孙满堂。。。百年的时候。。。。。。。。。。。

骄傲。。自豪的说:我真的成功戒毒了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你用坚持换来的幸福值得人尊敬。[em57]洞房的时候要雄起哦![em60]

恭喜,以后一定要把持住!值得敬佩

可喜可贺...

朋友,以后的路是曲折漫长的,我接了5年又回来了,希望你好运。

漫长的好运。

继续加油