请帮帮我,一个无助的女孩,无奈的我请大家帮忙写一份举报信,感激不尽

我今年24岁,我的男友是我的初恋,我在17岁的时候就和他在一起了,后来我才知道,在认识我之前他就已经吸毒

了,在我们相爱的这7年时间里,我男友自愿戒毒5次,但每一次都以失败告终,现在,他被强制在戒毒所已经11个月

了,还有一个月就要回来,在他回来之前,我想做一件事,举报我们所在社区的一名毒贩,因为我男友几乎每次失败,

都是因为被他引诱,我男友每次自愿戒毒回来,他都会故意免费请我男友去玩,刚开始我男友还能拒绝他一两次,叫多

了我男友就受不了跟他去了,我们同住一个社区,他和我老公从小就认识,他曾经两次因为贩毒和抢劫被判刑,现在也

是刚释放回来,回来就开始贩毒,我现在很担心一个月我男友出来后又被他引诱,以前我男友的父母曾经多次要求他不

要跟我男友玩不要带他吸毒,但那根本就没用,现在唯一的办法就是让他在我男友回来之前进去,否则,事情将毫无悬

念的像以前一样发展,我的文笔不好,因此再次恳求论坛文笔较好的上海毒拧等等朋友帮忙写一份较好的举报信,举报

这名毒贩,他不仅害我男友,由于他在小区里贩毒,经常有品行不端的吸毒者(我相信吸毒者当中还是很多人是品行良

好的)在这里进进出出,小偷小摸的事情时有发生,由于担心他打击报复,居民们都是敢怒不敢言,举报他也是为小区

的居民做了一件好事,在此小女子向各位深深的鞠躬,谢谢大家了,我知道我离不开我的男友,如果有一天他能成功戒

毒我们一定会结婚,结婚的那天我一定和他一起来这里向大家道谢,谢谢大家了!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么举报啊....我们这里..毒贩光明正大的贩,JC肯定是不会去管的.贱人们抓人的时候就埋伏在毒贩的门口..一去拿药,就死......前天我刚拿到药.就被抓了,幸好JC认识我家人..叫我家人把我领 了回来...

再说了..这戒毒.全靠自己硬挺......其它的..只不过是自己的借口..真的..LZ..要是你男朋友真有心戒..谁也害不了他的..就怕...............

今天我也想通了.刚注册...从下午三点起正式最后一口以后开始戒药的...我相信自己..为了家人..为了爱我的人........我一定行.....

PS:,,我没有用戒毒药品...硬顶!,,,实不相瞒..现在正喝酒...实在是太难受了.

一玻璃杯..大概四两五左右...喝完了...我又倒了一杯..一面看贴 ..一面喝酒..............

就是啊 .我们这里也是.妈的毒贩不被抓.专抓吸毒的.
他们好像都是有协议的.现在这社会就这么乱..
楼上这位敢喝酒戒毒.这方法有用吗?如果有用我也试试..

你自己打110举报不就行了嘛,让我们举报,我们也不了解情况啊,贩毒的到底是布什还是奥巴马?举报错了后果是非常严重的,萨达姆都让布什干掉了,你知道吗?

这样的事情还用得着写举报信?直接给个电话就行了。

就是
你自己打114
查你们当地缉毒大队电话
一个电话就完了撒

难道打个110一定要有像上海毒拧的文化才行的吗?????其实你搞了一个,二个。三个。就算老胡也没办法

头像被屏蔽

禁止访问

这个没了那个还是照样有,你老公要买总可以找到,不买没有人硬卖他,还是靠自己,你把这个举报了,你老公去外面找,找不好又找进去了。那些都是借口,还是靠自己。