[灌水]**兄弟,请不要用语言践踏蹂躏我们这些不幸的人!

“你们都是一群可怜的人”“你们始终是社会最底层的人,始终是这个社会边缘的人”“正常人始终都会带着异样眼光全看你们”

以上是你在贴中的回复言论。**兄弟(我是60后,五十还差一点,还是以兄弟相称吧),我怎么感觉到你的善意之中隐含了某种不明的成分,所以我把我的想法说出来,让你看看是不是有道理。

在此我主要是想提醒你的不要用语言践踏蹂躏我们这个人群。

也让道友们想想,我们为什么会成为天下沦落人,根源在哪里?要解救一个人容易,要解救一个群体,让后人不再重蹈我们的覆辙,真的不是那么简单容易。

“你们都是一群可怜的人”,**兄弟,我们不需要“正常人”的可怜,更不喜欢“正常人”用可怜的眼光看待我们;因为在中国还有比我们更可怜的,比我们这个群体要大N倍的群体存在,比如西部还有N万人是贫困人口,还有N万人甚至连水都喝不上,还有N万小学生连新华字典都买不起。如果你们这些“正常人”有菩萨心肠的话,多去捐点款或者以实际行动去拯救那些比我们更可怜的人,去尝一回做上帝当救星的滋味吧。否则,在任何场合说大话空话都是不正常的人。

“你们始终是社会最底层的人,始终是这个社会边缘的人”“正常人始终都会带着异样眼光全看你们”。可爱的**兄弟,你也知道,ZF的Z客们一年要吃掉处于最底层最边缘的百姓N千万的血汗钱,是附在底层和边缘百姓身上的吸血鬼;Z客们一年的公车消费N千万,简直就是骑在底层和边缘百姓的背上的狼;Z客们一年出国“考察”N千万,把最底层最边缘的百姓烤成了木乃伊。然而这些“正常人始终都会带着异样的眼光”去看待底层和边缘的百姓,总不顺眼,稍有不满就是刁民暴民,甚至受到异地追捕。这些都是所谓的“正常人”做出来的丑态,小丑们龌龊的表演,比我们更可悲,更可恨;它们为了自身群体的利益做出了多少肮脏的勾当。**兄弟,如果你们“正常人”的思维还正常的话就去鄙视和憎恨以上这类货色吧。如果你是处于上层或中心的人物,我说的就是对牛弹琴,等同与狼讲不要吃人的道理。如果你也是处于底层和边缘的话,我们就不要互相鄙视了,一步和一百步没有多大区别。

在中国几千年的历史中**本身就是最肮脏的,那些道貌岸然的Z客才是将我们挤压到底层和边缘的罪魁祸首,卑鄙无耻的下三烂。那些在Z治的垃圾坑里沾得满身臭气的人就象粪便上的苍蝇,翁翁地叫,污染着社会环境,给绝大多数人带来了灾难、伤害和痛苦。所以说给社会和人们造成危害的不是我们这个群体,我们和你们“正常人”一样也是受害者。我们这个群体只是不幸和痛苦的炎黄子孙之中的一小小部分,以中国的人口来说甚至可以忽略不计。

说到这里,相信“正常人”应该会明白:你们和我们一样也是处于最底层最边缘的人,经济上被剥削,Z治上受压迫。你也应该清楚了,我们为什么会被挤压到底层透不过气来,被抛到边缘失去生存空间的根源在哪里。

**兄弟,我们同是处于底层和边缘的人就不要用语言互相践踏蹂躏了。

嗨落英  大哥你也是道友吗/?  你现在上岸了没?

呵呵,刚上岸不久,脚还是湿的呀。

头像被屏蔽

禁止发言

QUOTE:
以下是引用泾河苦力一号在2011-5-14 19:30:41的发言:
你这年龄戒一回不容易吧。厉害,今天拜你为师,师傅
兄弟,别这么说,对任何人都不敢冒充师傅。
只不过戒多了,习惯了,还有可能是久病成良医了吧,死了几回反而不怕死了,就这么简单。别见笑呵。

头像被屏蔽

禁止发言

我要是到你这年龄,估计拿不下,真的,还是挺佩服的。

老哥,小弟我70后。**还是一个学生,不要与他计较了。我起初还以为他是五毛呢!现在的青年人哪里知道我们的信仰和追求?愤青们愤怒的东西和你我愤青时不一样啦!你问他们几人知道08宪章?知道**?知道艾未未的?知道茉莉花运动的?我们的不幸又岂是海洛因一样!太多自以为是的人,以为自己怎么怎么。其实什么都不是!社会的不幸,国家的不幸啊!

对不起,按年龄,我跟叫您声大叔、大伯了。我本来是看了那位重庆帅哥后对他的言语很不满,本意想用言语来引起他的注意,万万没有想到我的这些话会伤到无数无辜人的心。对不起,对每一位看到我这些不该说的话得朋友说:真的对不起。

唉!
二十个春秋总在岸边徘徊彷徨
梦醒时分
凝望水中孤独憔悴的倒影
风干泥泞的双脚
想拚命爬上岸堤
却总是滑落下去
乞盼上帝伸出双手
可盼来的总是魔鬼
把我重新拖入水中
那汹涌的白色波涛
又将我淹没