一梦醒来,泪流满面。。

一梦醒来,泪流满面。。梦中的情形是那么清晰无奈和痛苦。。回想起梦中他朝自己手臂扎针的样子,说着那些没有感情的话语、麻木的表情以及我的无奈无助和绝望,我似乎看到了将来的自己。。然后痛苦不已。。于是,从前的一切在我脑海里一幕幕地翻页,原来,十年来,和我在一起的日子里,他没有哪一天是开心的。即使不碰那些东西,他一样郁郁寡欢,退靡不振。每次让他陪我出去会朋友,他的不情愿让我怀疑他的感情,然后一番的争吵,他终于和我走到我的朋友面前,我很开心,可现在回想起来,我这叫什么开心?想想每次我要求他和我出去的时候,我都极力地去让他能开心高兴起来,因为,我也想像别的男女朋友那样,两人在一起的时候能很幸福,可是,我却从没看到幸福的样子。现在想来,我才终于明白他不是不爱我,他也想我开心快乐,可是万恶的毒品更爱他,束缚了他的感情、引导着他的喜怒哀乐。。我真的无能为力。。
      十年来,对自己的坚持第一次产生这么大的恐慌和怀疑,让我摆不正这感情与工作的位置。我真的很害怕,接下来的这一辈子,我还得在这种恐慌和不安中度过,我怕极了这十年来的这种感觉。。我真的很不甘心过这样的日子。。也许是我太自私,可是,我对自己没信心,对他的意志力没信心。我该怎么办,一边是十年的感情,一边是将来的恐慌与不安,我该如何抉择。如若他是个要强而坚强的人,我会毫不犹豫地选择感情,可是他在遇到困难时,害怕挫折,害怕失败,选择一味逃避,然后放纵自己,我真的承受不了他这样一次又一次地放弃自己。。。十年感情,对我而言,美好的初恋,我割舍不下,可是我看不到未来。。

我是好多次要放弃的,他苦苦缠着我不放,我就又心软了,我有时候真想他既然不能戒掉,就放过我 ,不要再缠着我,好让我有机会可以重新选择幸福

我就是这样子,好希望他喜欢上别人,把我给抛弃算了。。。[em64]

微笑背后,你是哪里的?交个朋友吧。。

头像被屏蔽

禁止访问

我加你那个邮箱的号码怎么是个男的?

我和我男朋友一起13年了 他吸毒了 我最后还是放弃了 如果你自己不选择走出来 把希望寄托在一个 吸毒的人 身上太难了

QUOTE:
以下是引用新的开始在2010-9-15 12:45:27的发言:
我和我男朋友一起13年了 他吸毒了 我最后还是放弃了 如果你自己不选择走出来 把希望寄托在一个 吸毒的人 身上太难了
你还好,男友愿意你离开,我和我男友在一起也十年,我也想离开,但是他不让我离开,我也怕自己真的离开了,他会陷得更深,想想,也许上辈子欠他的,我这辈子是来还他的债的,我任了,以后是苦是伤,我也只好往肚子里咽了。。。

QUOTE:
以下是引用微笑背后在2010-9-15 7:56:25的发言:
我加你那个邮箱的号码怎么是个男的?
我都不知道怎么加。。。

QUOTE:
以下是引用新的开始在2010-9-15 12:45:27的发言:
说是容易 ,可是做起来很难,