初来乍到,大家好!

初来乍到,看见原来这里有那么多一样的朋友!百感交集,同时心痛,我们都是在地狱中挣扎的可怜人,是被别人鄙视、避而远之、被人闲话甚至抛弃的可怜虫!
本人很多年前就知道这个网站了,从没有仔细来过,今天第一次注册,为了能在这里找到摆脱毒瘾,重获新生的信心和方法。希望朋友们指点!
本人断断续续七年了,戒过四次,这次复吸刚刚两年,痛不欲生啊!金钱财产快烧光,朋友躲选,老婆结婚了,父母老了。我曾年轻过,风光过,短短两年什么都快失去……就在前几天,试过开车撞墙,把自己弄失忆,结果不但没失忆,反而车毁,人伤,几天时间加大了吸食量!他*的,再也找不到曾经潇洒风光的自己了,相信这里很多朋友都夜夜怀念曾经的自己,玩世不恭的自己!我宁愿回到以前坐牢,也不愿现在在这里人不人、鬼不像鬼的做烟鬼!
朋友们,最近全国各地都在严打黄赌毒,保重啊!

谢谢你!来第一个和我说话的朋友!想过了,从现在开始戒,刚把最后一点货扔了!看我能不能抗五天,120个小时,真的比死都难受啊!

QUOTE:
以下是引用农民工在2011-5-14 2:54:20的发言:
谢谢你!来第一个和我说话的朋友!想过了,从现在开始戒,刚把最后一点货扔了!看我能不能抗五天,120个小时,真的比死都难受啊!
如果你觉得你身体抗得住,那我支持你硬断,要是觉得已经虚弱了,那么还是用点药物吧,这样少受罪点,其实戒毒,主要的还是心态.在此祝愿你戒毒成功~~~等着你的好消息[em68]

谢谢这位朋友,看你好像是个妹妹?我就是准备硬戒的,来得快,去得快!你的提议收下了,准备了杜冷丁,不到非用不可时,坚决不用!

不好意思,就是睡不着,和你扯两句,别往心里去,不是拍砖,你就当朋友开玩笑了!感觉一群人在围绕谁有没钱在吵架,没意思。朋友,你说呢?

也可能是大家对有些话的理解有些偏激罢了!来这里都应该是朋友,我刚来算个新手,还有很多问题要请教里的朋友们啊!谁知道一进入就看到争吵,这样不好!希望所有的朋友们都大度大量一点,别忘了这里的人都是病人,都是需要关爱,来这里寻找安慰,寻找重生的人!

头像被屏蔽

禁止访问