一千哥你人呢?

" SB疯了,狗屁不通的文章,快进精神病院吧"这最后的一句是回拍我吗?为何不肯献身?我坚持不住了...困了,熬这么久的我还是没等得你人来!惭愧......我这会确定要回老家了,你知道的,那是没电脑可上的!网吧离我甚远极为不便,所以你速速拍回!!!以便看我晚上能不能上来!下的!一千哥...

一千哥忙着和凤姐洞房呢!

或许在为了他“一千元”套餐奔波呢。  蜗牛兄阿…你那故事怎么没更新了呢? 

一千哥为了成为网络红人,有意让大家一起拍他...
兽兽、一千哥 他们都成功了....

好红的“一千哥”到处都有你的粉丝![em62]

锤子    仙人斑斑

一千哥 被打狗队带走后 有一位宠物店犯狗的老女人慧眼识英雄 看上了它 于是用两条低挡烟把它赎了出来  准备回去当做种犬  给人家的母狗配狗 赚取套餐费用 明码标价一次二百 对半分成 估计一千哥那过人的小体格 一天配上个十次八次 就足可赚到它的那个套餐费用  而且用过套餐后更是精力十足 看到哪条母狗都是那么可爱 那么美丽 再次向亲粪的一千哥致敬 您辛苦了 顺便给一千哥做个广告 凡是道友养的宠物一律八折优惠 并且可为发情的公狗提供同性服务

QUOTE:
以下是引用铁血男儿在2011-5-13 16:47:08的发言:
一千哥忙着和凤姐洞房呢!
   但愿别生下一个"一两钱"来...
     悲剧...悲剧呐.....

QUOTE:
以下是引用寂寞长老在2011-5-14 7:24:39的发言:
或许在为了他“一千元”套餐奔波呢。 蜗牛兄阿…你那故事怎么没更新了呢?  
      一句评论\一声骂\一声垃圾\一个耳光\
          哎......  
             罢了...罢了....
                怕了...怕了....