[原创]白粉害了70。80后。而冰却毁了90后~~

到广东这边来了快一个月了。通过姐姐的关系认识了些和姐姐牌友的小孩。都是小朋友。小的15-16岁。大的也才17。大概姐姐和他们说过我的事。当他们问我是不是搞白粉的时候从他们口气和行动上好象对吸白粉的有种深深的鄙视。呵呵。问了才知道。这边的小朋友说抽粉的在这边都是没身份没地位没钱的那种。而溜冰列他们是这样解释的。呜冰。这边溜叫呜。呜冰的人都是这边有身份有地位有钱的那种人才有资格玩。冰他们是这样解释的。平常少搞点对身体有好处。对了还说出了一句话我笑了出来。溜冰可以开发大脑。。。我都晕了。曾几合时我们抽白粉的是代表了我们那一代的潮流。代表了那一代的地位。现在。呵呵
昨天晚上凌晨1点多电话响起。是我认识的一个小朋友。叫我开一下店面门。说到我这坐下。打开门。哇。4男2女大概都15-18岁。我认识的那个小朋友叫啊礼。接触了几次大概觉得我人还可以。进来就直接说到我这里借地方呜冰。我一直接触和玩的都是白的。还没亲眼看到过溜冰的(电视上见过)出于好奇对于了。就带着着几个小朋友到我睡的那间房。工具是什么样子的我就不形容了。大概应该都知道。就这样4男2女就溜起来了。呵呵。看到他们的样子我觉得他们比电视上看到的还要熟练。。老手了。
啊礼要我来两口。呵呵。也许一直10多年的白。对从他们拿出冰到开始溜我居然没感觉。没一点上的心里不舒服,也许是白粉玩惯了的原因吧。对冰一点兴趣都没。那时我就在想要是你们6个一人拿个针当我面打我肯定受不了。。呵呵
大概他们溜了10-20几分钟几个人的话明显变多。什么虎哥啊。抽什么白粉啊。那东西上瘾。又伤身体哦。又是什么冰三分之一的玩下对身体有好处哦。反正就是冰好象是神药一样。。说他们学校有一半人都接触过并或是现在还在溜冰的。也许是他们夸大了。但想象也是好大的一个人群。。陪他们聊了半个小钟。聊的是天南地北。过了正实在要睡了。跟他们说了声你们玩我旁边小房去睡了。
现在坐在店里打这段字实在是感受良多。想起了以前。我们那时追求是是小白。70后80后的多。现在我们这代都快中年了。。。但现在90后玩的比我们还要凶。都不知道这边是怎么宣传冰的。神药??永不上瘾??不过在这边发现了个有趣的问题。这边的粉700-800个,但冰列350一个。完全和我们那边相反。家里的粉是350个。冰1000。这边的冰卖的这么便宜我想是因为卖的好。卖的多。销量大才这么便宜吧。。
毒品粉摧残了70-80后的道友。但现在冰却完全在毁掉90后的道友~~

不知道10后的搞个什么呢?

QUOTE:
以下是引用丁子在2010-5-2 12:39:22的发言:
不知道10后的搞个什么呢?
80年代毒是粉状。90年代毒是晶体。10年代毒想想应该是水状类型的了。越来越毒。白粉保养的好20-30年寿命。冰毒保养的好8-10年寿命。呵呵吸毒的越来越短命了。。。呵呵

90后的了不得啊,先看看自己再管小90后

中国真的该认真禁毒333333333了

呵!呵!广东那边的确90后玩冰很猛的!

哎  说白了现在的90后玩冰的就像我们那时候玩小白是一个样

QUOTE:
以下是引用郁angel在2010-5-3 18:25:34的发言:
哎  说白了现在的90后玩冰的就像我们那时候玩小白是一个样
不知道为什么玩冰的瞧不起玩白的.难到是冰比白要毒点.呵呵.....

因为经过政府的宣传,人们充分了解了白粉的危害,却还不知道冰的厉害

溜冰开发大脑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。雷到我了