跪求怎样知道他有没有吸冰毒!!急急急!!!

今天是LG戒冰的第5天,前3天都一直睡一直睡,全身无力。昨天和今天就好多了,今天精神也好些了。我有些担心他是不是忍不住又吸上了。大家给我出出主意吧,我怎么知道他有没有偷嘴?!听说看瞳孔可以,用尿测板也可以?可我从来没接触过毒品,我不知道怎么办?我知道我做不了什么,能不能戒还得靠他自己,可是我要起个监督作用吧,时刻提醒他鼓励他。所以大家帮帮忙,教教我怎么样可是测出他有没有吸食过 。我每天都睡不着觉,我告诉他每天都测他一次我才可以睡个好觉,所以请大家有什么办法都说说啊!!谢谢 了!!!

你们是二十四小时监管他吗,如果是一直在你眼皮下他是没机会的.你去药店是有这种试纸卖的,你去问问看.

哪里可能一直24小时看着他呢~~我听说可以看他的瞳孔有没有变大,变大了就是吸了,不知道有效没?!其实他说他没有了,我也很想相信他,但是我觉得我还是更相信科学!

对不起,我觉得不能相信,最好是尿检, 留冰尿检也能看出来。

吸毒是可能瞳孔看大没大的,但时间稍稍长点就不容易看出来了.

他愿意戒,你就两三天给他尿检做一次就可以查出来了,我前段时间也是这样做的,只是给他检出出来了他也不承认罢了、、、

谢谢大家,看来最有效的办法就是尿检了 。楼上朋友说的办法很好啊,我在网上订购了几张先试试。我们这里药店根本买不到的。
     心里好苦不知道说给谁听,每天我都偷偷的哭完了告诉自己要坚强!! 虽然看起来他很努力,每天吃药(我给他买的六味地黄丸和安神补脑的,他自己买的曲马多),但是说实话,我真没想好如果他还在骗我我该怎么办!我不敢去想。。。。。。

我忘跟你说了,我觉得曲马多这个方法不是很好,因为我家这个也用过,用了曲马多也像神情恍惚样.说实话,现在她都没回家,我也是天天流泪,有什么办法呢,她自己没意识到这个的厉害性,好伤心,好寒心,我都天天失眠啊.

说到骗字,我们家这个骗的次数不知道好多次了,说实话还好点,她根本不理哦.

同是天涯沦落人~~~~