[原创]在一起13年 吸冰毒让他变成精神病

我俩今年都是 25岁 在一起已经12年了 从小就在一起 一直很好
他家很有钱 平时在就开店 开公司 和朋友玩 我在准备上研究生 打算去年结婚
可是去年年初 我发现他可能开始吸毒 因为我不太懂 他也一直骗我 他外面玩的朋友我也都不认识 所以一直到去年5,6月份 我才彻底确定他在吸食冰毒 他也承认了 说要努力戒掉 我也马上告诉了他妈妈 说我们一起帮他 他爸爸很忙 很少在家 我一直鼓励他 可是他不经常回家开始 回来也很反常脸色发黑 说很多很多话  我知道 他还在吸毒 我和他妈妈商量 把他送去戒毒 也可以和他身边不好的朋友隔离开 他妈妈不同意 说没事 因为她不相信她儿子会吸 就是让我劝他 让我鼓励他 可是这个怎么可能有效果呢
就这样他一直在吸 而且开始趁我上课的时候 往家带女的 在外面找了一个19岁的女孩 因为她不会管他 他想怎么吸都可以 觉得我很烦 每次见我都说些很伤人的话
去年9月9号 是我俩商量结婚的日子 他已经好几天没出现了 可是我晚上回到家 他和那个女孩躺在我的床上 我依旧想帮他 因为我相信是冰毒让他失去理智 在他清醒的时候 我能感觉出很痛苦他 我觉得我这个时候离开他 我觉得很内疚 因为我把他已经当亲人一样 希望他好
我和他妈妈说 他妈妈依旧不同意 我建议他妈妈和他爸爸说了 一家人一起努力 或者把他送到外地去 起码先和这边的圈子断了联系 的 他爸爸是很有名气的律师 我觉得在这方面应该比我和他妈妈有经验 他妈妈不同意 只是让我看住他 .
11月底 那个19岁的女孩子找到我 她怀孕了 说她不会离开他 我找到他 他又说一些疯话 我彻底失望 和他分开了
我依旧在建议他妈妈告诉他爸 或者我说 我直接和叔叔说 您就当不知道就可以了 他妈妈和我急了 说绝对不可以说 让我坚持住 别放弃
可是我还是放弃了 后来听说我俩分开后 他开始每天都吸 清醒的时间越来越短 时常给我电话 不是哭 就是说一些疯话 或者骂我  要么就是要给我买车买房  对我俩的朋友 一会说给我100W 一会说因为我拿了他40 W 他很伤心 所以和我分手了 和那个19岁的女孩结婚
我听了这些 只是觉得他很可怜 因为以前他是个很好的人 现在变成这样 我俩以前的家也变成了 我家那片的吸毒点
他妈妈还时常给我电话 让我劝劝他 鼓励他 而且至今 他爸仍然不知道他在吸毒 没事 还老给他钱花 以前他开的饭店 也不经营了
其实 12年 我已经把他当家人一样 不管最后在不在一起 只希望他能健康 今年年底 我就要去美国读书了 如果不是和他分开 也许我不会去 我会开心的和他一起结婚生活 特别是最近 他好象疯的更厉害了 我不知道下次再知道他的消息会不会是他死了 也许真是 我也不能理解为什么他的妈妈 不告诉他爸爸呢 如果这样隐瞒 真出了事 真的太遗憾了 只是会让我各种方式和他说 劝他 可是我真的没办法再帮他了

慈母多败儿,。我家的那位慈母要是也这样对我就好了。我可能还会多吸个几年。。。。

哎 下午他刚给我了电话 他把以前开的一个小饭店给转了 生意根本也不照看确实也完了  投了 60 W 转了23W 5 他没卡 转我帐户上了  我想了下 没都给他 说银行下班了 只能取给了他2W 然后和他家人说了 我的意思是把钱给他家人 别让他有钱又花了 结果他妈说 现在听见他的事情脑袋疼 也管不了他 钱放她那 他儿子也得和她闹 让我给他爸电话 或者让我编瞎话说 第2天的飞机 要去外地转不了给他  我又给他爸电话 他爸还在外地 也不知道情况 说他会叮嘱他儿子别乱花的 让他儿子保管好钱 回来把钱给他 明天我怎么也得把钱给我这前男朋友了 他家人也不管他 真是没办法了 我也不愿意管了说实话 也没义务管了  真够无奈的 好好个人 就这样了

我和他妈说把钱给她 他妈说不行 说他儿子知道了得和她闹 她受不了 现在有病她 听见他儿子喊就头晕 说让我编个瞎话 说我去外地了 3天后回来 给他转不了钱 因为3天后他爸 就回来了 就能控制他了 可是那那行啊 他肯定得到我家找我来 我只能明天转给他剩下的 21W5  我毕竟不是他妈 我尽我努力了 告诉他家这钱不能给 结果这样 挺奇怪的了  

我男朋友也是这种情况,他爸妈明知道他吸毒,也是狠不下心送戒毒所。死要面子活受罪。

这样干吗不直接跟他爸爸说哦,郁闷

我和他爸爸很少有联系 一年也见不了几次 我老觉得和他爸说之前得和他妈妈 说一声 或者商量好 怎么说  可是他妈妈就是不让 我说一次 就和我急一次 说听这些事情头疼 说他爸爸知道身体受不了 而且肯定得把这个家砸了 什么的 后来我想 我要是知道不告诉你父母 是我的不对 我告诉你妈妈了 可是还这样 那我也没办法

需要强戒。

今天才知道 他和那个女孩子结婚了 他爸爸都不知道 他妈带着办的 俩人天天在家 招呼朋友 一起抽 男男女女的
身边的朋友见过他几次 都说在 在自言自语 不知道说什么 和他在一起的 都是奇怪的人

现在他再给我电话 我不会接了 我的 13年 彻底结束了

你可以这样结束其实也好啊,忽然觉得吸毒的人真的是戒不掉的,我倒希望我的那位找个女人好上了不要我了,天天这样给拖着不知道什么时候是个头,我用测试版给他测出有在吃,他都可以当着测试版很大声说自己好久没吃了,说我买的测试版是假的,真的是无力跟他辩解,要是硬说他有吃又要吵架,真是连吵架都不想再跟他吵了,他连有吃都不承认,要是能承认想努力去戒还对他有期望,现在连期望也没了、、