进军** 去的道友进来(纯粹幻想)

昨天做了个梦,梦到国家允许烟民去**,可以在**种植毒品,生产加工毒品。但去了就不能回来了,毒品仅限于岛内,不得带出岛外。
        岛上都是借不掉的道友,道友们自给自足,还可以开放旅游业,就像澳门赌业一样,去的游客也只能在岛上消费,不能走私毒品。
        那时我们不紧给国家收回了领土,还给国家创造了税收,10年后就成全球的旅游圣地。
        我们不是军队,小日本也不能打,干着急没有法子。
        哈哈~~~~~~~~~幻想一下~~~~~~~~~娱乐为主~~~~~~~~~

**列岛由**(4.3平方公里)、黄尾屿(1.08平方公里)、赤尾屿(0.154平方公里)、南小岛(0.463平方公里)、北小岛(0.302平方公里)和3块小岛礁即大北小岛、大南小岛、飞濑岛等组成,总面积约6.344平方公里。这些岛屿在地质上和花瓶屿、棉花屿、彭佳屿一起,都是台湾北部近海的观音山、大屯山等海岸山脉延伸入海后的突出部分,为台湾岛的附属岛屿。
        这地方不大但 种植毒品够了。

楼主你太可爱了
哈哈

QUOTE:
以下是引用安娜、在2011-1-6 23:51:26的发言:
楼主你太可爱了
哈哈
            那你去不,哈哈~~~

QUOTE:
以下是引用被毒瘾操控的人生在2011-1-7 0:41:01的发言:
估计那个岛会装不下的,去了的都不想再回来了~!O(∩_∩)O哈哈~!
         人多了不怕呀~~围海造田呀~~就像迪拜的棕榈岛~~人工填海嘛~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用沉浮在2011-1-6 23:59:10的发言:
            那你去不,哈哈~~~
[em59]要去的要去的~到时候我继续唱歌~红遍全岛啊。哈哈、

QUOTE:
以下是引用安娜、在2011-1-7 10:21:21的发言:
要去的要去的~到时候我继续唱歌~红遍全岛啊。哈哈、
        对呀~~既然成了全球旅游胜地了,那时娱乐业怎么能少呢?你也别唱歌啦~~弄个文化部长当当好了,要是唱的话,怕红的不是全岛,是红遍全球呀~~哈哈~~

我说句实话。估计还要留一块恨得的地方来做为墓地,因为肯定每天都有可能有人被一针甩翻。。哈哈哈

QUOTE:
以下是引用沉浮在2011-1-7 15:04:42的发言:
        对呀~~既然成了全球旅游胜地了,那时娱乐业怎么能少呢?你也别唱歌啦~~弄个文化部长当当好了,要是唱的话,怕红的不是全岛,是红遍全球呀~~哈哈~~
哇嘎嘎嘎
我咋那么喜欢你那~