[原创]一首歌,一种心情,一段故事,一段感情

头像被屏蔽

禁止访问

兄弟可能此时的心情和我也一样吧,我觉得你跟我很像。感觉也好像说出了我的心声。唉。明知道不可能却还要让自己遍体鳞伤。最后清醒过来,还会接着往下跳。

YESTERDAY ONCE MORE
  Words & Music by Richard Carpenter and John Bettis

When I was young 当我小的时候
  I'd listen to the radio 我聆听收音机
  Waitin' for my favorite songs 等待着心爱的歌曲
  When they played I'd sing along 合着旋律清唱
  It made me smile. 笑容满面
  Those were such happy times 那是多么幸福的时光
  And not so long ago 并不遥远
  How I wondered where they'd gone 可我却不知道它们到哪去了
  But they're back again 但它们又回来了
  Just like a long lost friend 像久无音信的朋友
  All the songs I loved so well. 所有我那么爱过的歌曲
  Every Sha-la-la-la
  Every Wo-o-wo-o
  Still shines 依然闪亮
  Every shing-a-ling-a-ling
  That they're startin' to sing's 他们开始唱的
  So fine. 如此悦耳
  When they get to the part 当他们唱到
  Where he's breakin' her heart 他让她伤心的那一段
  It can really make me cry 真的让我哭泣
  Just like before 像从前一样
  It's yesterday once more. 昔日又重来
  (Shoobie do lang lang)
  (Shoobie do lang lang)
  Lookin' back on how it was 回首过去的
  In years gone by 那些时光
  And the good times that I had 我曾有过的欢乐
  Makes today seem rather sad 使今天更加伤感
  So much has changed. 太多的改变
  It was songs of love that 只有那些跟着唱过的
  I would sing to then 旧情歌
  And I'd memorize each word 我还记得每一个字
  Those old melodies 那些旧旋律
  Still sound so good to me 仍然那么动听
  As they melt the years away. 可以把岁月融化
  Every Sha-la-la-la 每一个Sha-la-la-la
  Every Wo-o-wo-o 每一个Wo-o-wo-o
  Still shines 依然闪亮
  Every shing-a-ling-a-ling 每一个shing-a-ling-a-ling
  That they're startin' to sing's 他们开始唱的
  So fine. 如此悦耳
  All my best memories 所有我最美好的回忆
  Come back clearly to me 清晰地浮现眼前
  Some can even make me cry. 有些甚至让我泪流满面
  Just like before 就像从前一样
  It's yesterday once more. 昔日又重来

http://www.539hua.com/music/y.mp3

楼主写的挺好!赞个!

这是一片很寂寞的天
下着有些伤心的雨
这是一个很在乎的我
和一个无所谓的结局
曾经为了爱而努力
曾经为了爱而逃避
逃避那熟悉的往事
逃避那陌生的你
这是一片很寂寞的天
下着有些伤心的雨
这是一个很在乎的我
和一个无所谓的结局
再也不知道你的秘密
再也不知道你的消息
只有那熟悉的往事
只有那陌生的你
在那些黑色和白色的梦里
不再有蓝色和紫色的记忆
在这个相遇又分手的年纪
总有些雨打风吹的痕迹
为了那苍白的爱情的继续
为了那得到又失去的美丽
就让这擦干又流出的泪水
化作满天相思的雨
为了那苍白的爱情的继续
为了那得到又失去的美丽
就让这擦干又流出的泪水
化作满天相思的雨

每一首歌,
是一颗心的波动。
就像每个沧桑的男人,
背后总有一本辛酸泪始。
忘了吧,
所有你留恋的,
你回忆的,
你拥有过的。
那些熟悉的路,
那些熟悉的景,
依然阳光灿烂。
开始新的习惯,
新的生活。
即使一个人生活,
一个人行走。
忘掉镜中满面憔悴的那个人。
但这个是你,
但是成长中的你。
这个你正在逐渐死去,
逐渐消失。
失去的,
其实微不足道。
其实还有那么多人的关心你。
所以你并不孤独。
正是这样失去,
才能让你看清现在的幸福
生活虽褪去了曾有的色彩,
暂时宁静,
但是要记住,这片宁静会毁掉你。
不值得了,
真的不值得
把过去尘封,
打包回忆,
慢慢的忘掉吧。
别委屈,
别不甘心,
别不接受,
开始新的旅途吧。

一个人只有一生,却有那么多故事;
这是我的故事,也许有你......

谢谢大家的支持   我会努力的!

爱了怎还会如此寂寞
我一个人独自漂泊
离开彼此的承诺
回忆却如梦穿梭
画面一个个交错
交织着心中全部的失落

离开究竟是一种解脱
还是你留给我的折磨
泪水莫名的滴落
滴入记忆的漩涡
离开究竟是一种洒脱
还是一种对爱情的懦弱
如果爱本没有错
那为何离开了你
却离不开这寂寞

路灯昏黄识破拙劣的伪装
骗过别人挨不过独自回想
抬头仰望星空
划过的流星能否实现愿望
压抑内心的痛苦把折磨抻的更长
嘴里坚持着逞强
眼里的泪在投降
仍然维护着尊严和倔强
泪水去早已滴穿幻想
模糊了为爱的方向

这些年我习惯了孤寂
谁能了解到我的心
明明知道这样会受伤
却依然坚持假装坚强
梦境总是如此凄凉
偏要在逆境中飞翔
离开是没有选择的选择
彼此留下回忆却也留下了伤
离开了你却离还开寂寞
寂寞是不是我的错
不想再谈

结局 那么伤

忧伤。。。[em64]

姐姐不那么想了!难道没有一种感觉么?当遍体麟伤的时候自己会笑出来,遍体鳞伤才叫美,人要学着体会另一种负面的美