又开始吸了 SOS

吸毒的人一辈子都得和自己战斗,不光为了自己,你的身边还有很多双期盼的眼睛。有真心希望这一次一定会成功的,也有幸灾乐祸等待你再次复吸的,更有甚者还有准备在你身上捞点油水和好处的。我们其实不用做别的,就象个正常人一样,工作,回家,娱乐。真的就这么简单,到了戒到一定的时期的时候,自己已经忘却了自己曾经是个无可救药的大烟鬼。我们不需要证明给别人看,我们也不需要被强拉去做尿检。我们只想走自己的路,一个正常人该走的路,叫那些准备看我们笑话准备捞我们油水的人瞪大了双眼去等吧!

让他们都去见鬼把,奶奶的,

QUOTE:
以下是引用緈諨在2010-4-14 1:16:57的发言:
   吸毒的人一辈子都得和自己战斗,不光为了自己,你的身边还有很多双期盼的眼睛。有真心希望这一次一定会成功的,也有幸灾乐祸等待你再次复吸的,更有甚者还有准备在你身上捞点油水和好处的。我们其实不用做别的,就象个正常人一样,工作,回家,娱乐。真的就这么简单,到了戒到一定的时期的时候,自己已经忘却了自己曾经是个无可救药的大烟鬼。我们不需要证明给别人看,我们也不需要被强拉去做尿检。我们只想走自己的路,一个正常人该走的路,叫那些准备看我们笑话准备捞我们油水的人瞪大了双眼去等吧!

其实我们都是90年代的时尚潮人。但是我们却追错了潮流。。呵呵。走自己的路让别人去说吧。呵呵

坚持一天是一天,
清白一天是一天。

这次回老家10天,清白了10天。 明天回重庆,好好过正常人的日子了。

感谢我主,赐予我获得勇气和毅力的机会。

阿门。

坚持一天是一天,
清白一天是一天。

晕了 。幸福啊 。我还说你去外地戒这下可以成功了。哎。。。。

兄弟醒醒吧.你现在还年轻有本钱犯错.真到了万事皆休心又不甘的时候再后悔就晚了.

为了毒品我先后伤害了多位对我用情至深的女人.为了毒品我失去了做上等人的机会.论坛像我这样的人一大把.你看我们哪一个不是喊着戒.失去越多越难戒! 真到了绝路戒了又有什么用?

戒吧!
说了没有用。没用还是说。。。。。。