老公进戒毒所了,有多少妻子会出轨?

老公进戒毒所了,有多少妻子会出轨?

你会等他吗

我很爱我的老公,但是我却出轨了.

不知道他会不会原谅我.

但是我依然爱的是我的老公.

曾经发誓要好好等他的,可是我却没有做好.

我内心无比纠结

戒心瘾 该用户已被删除

二楼的说的很对  你或许对你老公还有感情  所以他进去了 你会难过  我老公没进去天天在我身边 但是有他跟没他是一个样  因为他一个月也不碰你一次 宁愿看**片自慰  也不碰你   或许这就是吸毒人的BT吧   补充说下我长的不难看哦   但是我没出轨  我没出轨不是我有多爱他    是心累了   还没有彻底解脱  等那天解脱了  分开了  我就自由了

我老公对我很好.很好..   他进去之后给我写信说 看清了很多 说以后绝对不会在碰了   我不知道该不该信他

他说,这辈子最庆幸的事就是娶了我.  他说我等他一年,他等我一辈子...

哎!!  我害怕,害怕等他出来了,如果知道我背叛他了,会不会怪我.,

我挺自责的!  

不知道他能不能戒掉,

但是我发现他在网上和别人聊天,脱衣服. 这让我难以接受.

不知道他是不是已经BT了,我不了解毒品,,我很迷茫! 不知道他还有救没!

或者还有什么没有被我发现的事情,我不敢去想

其实你这种不要脸的女人呀。就应该把自己的逼封住。可是就算这样你也可以给那个有艾滋的kj啊。恨死Biao子立牌坊。而且听说你出轨的同时把老公戒毒费也给那个早泄男人给花了。你跳河去吧,只有河水可以洗刷你的肮脏

我擦, 你是哪位啊,.戒毒需要需要费用吗,SB!   何况,那男人如果早泄的话我会出轨吗.,你也不用脑子想想!

换做是你,2年,你能守身如玉吗..

我只是来做个调查, 仅此而已,,不是来听你在这里教育我的.

该怎么做我自己知道..  我只是想知道别人都是怎么做的.! 可懂?

我没多余的话,不管什么原因,楼主出轨了。从这点上来说你就不应该结婚,但没有责怪你的意思。这种情况正常,你既然能说出来对你自己也是一种解脱吧。

强调一下,,我说的出轨是身体上的出轨..从心里来说,我爱的只有我老公一个人!

首先,我觉得你口口声声的说爱你老公,但是却背叛了他!你说这样的情况只是生理上的背叛,心理还是爱你老公的。这样吧,我给你个客观的建议:“你既然在生理上背叛了你老公,说明你在性那方面的需求很强烈!建议你在网上邮购性用具(仿真Yin茎),当感觉到有需要的时候,就立马拿出仿真Yin茎**自己,一直插到满足为止!如果这样子还没能满足自己的话,就一边拿Yin茎**自己一边拿条青瓜来kj(别兴奋过度吃了青瓜哦)!这样,你就不会再出去找男人了!也不会自责了!”你说发现你老公在网上和别人聊天脱衣服,你自己都觉得难以接受了,可想而知当你老公知道你背叛他会有怎样的结果了!我怕你老公会直接“用蜡封B”哦!小心小心!还有就是,你上次是在什么情况下背叛你老公的?那个男人你认识吗?还是直接来了个**?要是你的确觉得用仿真Yin茎没意思,可直接来广州找我,我来满足你淫欲!曾经和前女友爱爱的时候电脑正在播放着电影。刚开始爱爱的时候电影才刚开始,当爱爱完之后,一看电脑屏幕,电影已经播完!前女友在爱爱全程都处于高度兴奋中,狂喊“救命”!嗷,人送外号“一夜七次郎”!!!

爱他就应该等他,帮助他,不该出轨的。已经有了一次,千万不能再有第二次。除非你不爱他了。即使不爱他了,也要等和他办完手续再去找别的男人。