彻底醒了.半夜与浙江台州网吧

当跪在老婆面前忏悔已无用.发至肺腑的话被当成笑话.真的感觉完了一切的一切都完了.梦醒了.

不管是因为毒品还是其他原因走到这一步都改反省了.我才28岁啊难道要这样孤独的过一辈子!

明天买车票回去.彻底断绝以前的一切去广东重新开始生活.也许只能是时间来淡忘心里的伤痛!

今天才明白原来心目中最重的是什么.可惜一切都回不到从前了!

凌晨2点45了. 孤独的在网吧守着电脑. 万幸的是通过QQ空间小纸条加了以前女友的QQ.她答应陪我聊个通宵.现在没有人陪我真怕崩溃. 人啊为什么非要到绝路才会懂.才会长大.

你的QQ是多少.我也可以陪你!

明白就好。。。明白就好。。。
顶你:
彻底断绝以前的一切去广东重新开始生活.也许只能是时间来淡忘心里的伤痛!

有些伤是时间也淡忘不了的.大街上下跪哭泣的招数都用了也无法挽回. 毕竟有了共同的儿子(才1岁5个月).以后怎么去面对儿子.看见他就想起了那些无法忘却的事情.

只谈心不谈毒品.任何与毒品有关信息断绝!

只要你认真改好,我想她会看在孩子的份上和你和好如初的。
努力吧

头像被屏蔽

禁止发言

唉,怎么说呢。 我和你一样大的人 都奔三的人了 不过,我还没结婚 ,生孩子。我觉得玩毒就别结婚生子,结了婚就别在玩毒了。 兄弟,能尽力争取就不要放弃。 实在不行。就勇敢面对。

头像被屏蔽

禁止发言

能清醒,说明人生最宝贵的东西还没丢失。
还不算晚。。。!