老公,我希望你能做一个让女儿骄傲的父亲。

--2012年是最糟糕的一年,从来没有想过自己这辈子还能与毒沾边。
--如果当初听到你因为吸毒而坐牢三年多我能果断与你分手,也不会有现在的局面。或许我上辈子欠了你的,这辈子注定要还给你。是我一直不知道毒品的危害,傻傻的火烧眉毛才发现。
--2月份是你复吸得第一次,那时候我们结婚才一个多月,我的肚子里还怀着我们爱的结晶,可是你却给了我这么重的打击,远嫁到一个语言不通,生活不习惯的城市,这些我都告诉自己我肯定能够慢慢适应,因为我有你在我身边。当我发现你在厕所拼命按打火机的时候,第六感觉得你在背着我做些什么事情,而且那已经不是第一次,我敲门进去你很紧张,把左手背在身后,说有事可以去外面谈,歇斯底里让你把东西拿出来,躺在我手上的是用塑料管子装的白白的粉末状的东西,后知后觉是毒品,那晚侧夜未眠,对毒品的认识太少,又导致后来发生的事情。
--5月份是你复吸的第二次,这次已经是注射了,你学聪明了还是说瘾已经更大了?腿上那几毫米的针眼痕迹至今未消。这已经是我完全不认识的你,不管再这么吵,这么闹,生活还是要过下去,发生这么多事,我一人独自忍受,没有告诉我的父母,只能一人呆呆的坐在海边流泪,这一切更多的是因为爱你还是因为我肚子里的孩子?
--8月份是你复吸的第三次,女儿在吐奶,怎么叫你都听不到,等我把女儿收拾完,去厕所找你,你已经是昏迷状态,手上还有未拔掉的带血的针管。顿时我疯一般用冷水泼到你的身上,婚纱照砸了,满地狼藉,直接抱着女儿走,你的哀求,你的下跪,没有几秒又是倒在地上不省人事。抱着女儿离开。纯真的她并不知道,她最爱的爸爸妈妈,感情已经破裂。清醒过后,你跪在你的亲生父亲和你的爸爸面前,忏悔你做的事情,如果当时的我能够决然的转身离开,是不是就不会再有伤害?
--10月份是你复吸的第四次,我依然相信你是爱我和多多的,只不过这种爱在毒品的面前微不足道,宁愿一次次的伤害自己的亲人,也要继续走在毁灭的道路上。又是那带血的针管,这次连结婚证也已经撕烂了,我第一次这么恨一个男人,也是第一次这么狠打一个男人,怎么样你都要找到钱买毒品,一次次的欺骗,一次次的失望与希望,让我已经完全对你失去信心,我在这里最后一次告诉我自己,也最后一次向我自己保证,不会再有下一次,我不想我的宝贝走在路上被人指点,也不想她的成长道路中被歧视,我能做的,能为你做的,能为宝贝做的,能为这个家做的,就是静静的等待在戒毒医生那里归来的你,然后离开你长大的城市,一切重新开始。
--今天是你进医院的第一天,希望你能坚持,能加油,能担起一个做父亲的责任,我和女儿在这里等你,等那个全新的你。

你的过去是不是就是我的未来,心里好难过。
楼主要加油!

这样的生活你才刚刚开始呢,而我却像你说的那么过了7年,现在依然还没好起来

希望他不要再让你失望。。。。

我家的狗也是叫多多.........

只能说不戒掉毒品就没有办法开始新的生活,到最后不是离开了就是陪着他堕落,但是我会选择前者,因为我有个女儿,我要为了她的未来着想。

此多多非彼多多,我们多多在我们心里是独一无二的。

谢谢你,我也很希望他能改好,也狠期待我们的新生活,如果他不再碰毒品,我们会是幸福的一家三口。

只能说我们不一样吧,我在心里给自己定下了个期限,最多三年时间,他不改好我们就只能离婚。为了女儿我也要勇敢。他现在也是用心在改好。

是的,首先让自己强大起来。