这次想要自戒 怎么这么难啊?

4月1号 开始打算自戒。。。断断续续到今天5月17号   心里一直在想戒 可是行动一天也没停过(最长也没超过24个小时) 每次搞完 想杀了自己的心都有了。我该怎么办??这期间伤害了太多关心我的人。。。这一次难道我真的完蛋了吗?  狗日的小白 你就饶了我吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

最猛的时候一天打了15针。。。。。老天爷 你怎么不吧我收了去!!!!!!!!!!!!!!!

今天老婆打算把我送到一个出租房去,里面只有一张床 一台电视,锁上一个星期。先把体瘾碾压过去。。
我自己也非常的原意去。。。。如果让我熬过了体瘾的折磨,,我相信我会好起来的!!!!!!!
11点准时出发 去之前在此留下几句话语 也当是对自己的一点鼓励。。。。   “老妈、老婆、儿子,你们要好好的,等待我回来给你们烧上一餐丰盛的晚餐”

QUOTE:
以下是引用偶理解在2011-5-17 21:31:43的发言:
今天老婆打算把我送到一个出租房去,里面只有一张床 一台电视,锁上一个星期。先把体瘾碾压过去。。
我自己也非常的原意去。。。。如果让我熬过了体瘾的折磨,,我相信我会好起来的!!!!!!!
11点准时出发 去之前在此留下几句话语 也当是对自己的一点鼓励。。。。   “老妈、老婆、儿子,你们要好好的,等待我回来给你们烧上一餐丰盛的晚餐”

把这句话写出来,贴在墙上、门上,这样会有点效果,否则点瘾来了啥都忘了。

头像被屏蔽

禁止发言