人活着到底为了什么?

又一次走出武汉武南铁路自愿戒毒所    回到本土的第二天又抽上了   还完愿   现在又在吃纳曲酮片  T MD 吃了抽多少都找不到感觉  

吃药了家里人也不让出去   没一个人相信我    想出去走一下都不行    真的想从楼上跳了算了      

活着  不就为了吃饭   拉屎   睡觉

人活下去的目地,不就为了开心和幸福吗。

活着就应该活得好一点,因为我们会死得很久。。。

为了爱你的人和你爱的人!

今天早上老婆给了我3颗纳曲酮片   我没有吃把它扔进了马桶.      自己偷着跑出去买里200块钱的小白    咳   我真不知道我头脑里面想的是什么.

QUOTE:
以下是引用lovetiffany在2010-5-12 17:39:36的发言:
真正能戒毒的有几个?毒瘾易戒,心瘾难戒。当你上了冰瘾后,你以后的人生就为了冰而活!
看见你,有迠烦

呵呵   我前年腊月做的1+3手术     09年3月开始玩冰    玩了4个月       好象是10月又开始玩小白的   

因为我玩冰玩出了幻觉    妈的那感觉真TM吓人  

7楼的.我不知道你是怎么回事...好像脑子有问题...要不就是溜冰岔道了还是怎么了....对社会有什么不满.还是对我们这些道友有什么不满呢.?

2年前有豆友问同样的问题。呵呵。看了当年自己的回复是:  太沉重的话题,看了半天,想了半天,没敢回答。尽量的开心每一天吧!
2年后的今天看到同样的问题 依旧  看了半天,想了半天,没敢回答。尽量的开心每一天吧!