老公,我终于解脱了!

老公,今天我很谢谢你留情的一掌;让我终于有了这个离开这个家的借口!从此我们可以各奔东西了,这段本该早就了断的感情领到我们都心力交粹,你看看我们都老了,你作为男人老了还有人说你有沧桑感、成熟的味道;而我明明比你小6年,但现在在别人面前已是人老珠黄了。
老公,你不喜欢我为何又要娶我,既然你喜欢吸毒,你就自己系个够啊!别连累我受罪啊!我是一只小羊,是给别人宠爱的,不是和你受罪的!老公,说句老实话当我认识你时,你真的挺惹我喜欢的,但大家相处的时间越长,你的缺点就越多。你知道的,我是个完美主义者,而你给我发现的都是缺陷。当你08年吸白的时候,我还未意识到毒真的会这么狠,所以我也没怎么管你,反正吸的是你自己的钱,但你去变本加利,从口吸到注射,从一天几分到一天一克,一年没到就二十几万,太过分了!
     老公,就算不是你老婆,我也会劝你戒毒,而你还说我这不好,那不好。你结婚几年来又对我很好吗?大不了就是带我出去旅游,出去吃饭。你这样就对我好了,我想生个孩子,你没有配合;女人戒了婚,你还好意思叫我出去做事,你是男人吗?就一天顾着你的白粉,你又照顾过我吗?你配做我老公吗?
老公,祖话说得好,人不为己天诛地灭,我选择这个时候离开你,也是没办法的,你欠了别人一屁股的债,就算你戒毒了,做一辈子的事可能也还不清。我才三十岁,难道要我陪你受罪。现在把房子让给你住,你就吸个够吧!没人再去管你了!债我看你是不可能还清给别人的,你也不用逼我帮你还了,我虽然花了一点,那你把青春还给我,我就帮你还!
     老公,继续吸你的毒吧!各人都有各得喜好,我是管不了你了!我只能和你这样说,天下没有不散の筵席,来生见!
在这里有很多老公在吸毒,老婆在掀肠挂肚的,奉劝各位,当机立断吧!吸毒的男人只有害你,从不会爱你的,因为他们已经爱上毒品了。
还在吸毒的老公们,继续吸吧!重有一天,你们会落得像我老公一样子的,

也许是这样的吧,但又能真正的放下吗?

又一对苦命的鸳鸯分开了,伤感。。。继续努力上岸,轮回的又一个24小时戒断,继续。。。忍着。。。

你老公找你是他今生的痛苦,你嫁你老公是你自身的悲剧。

解脱了!为什么还有怨恨?问问你自己内心吧,
过去的这一段权当作此段人生你们相互的贡献。

既然已经选择了分手,为什么还要在这里发帖子伤害你的老公呢?从你的帖子里能看出来你老公是爱你的。你又能真的做到彻底放下吗?如果可以我想 你也不会在这里发帖了。

可笑  分了还这样口水你老公  真不该,你老公难道想吸毒啊?不也是被人带进去的吗?

唉~很悲哀,不知道为什么,刺激着我的内心。

你说的。我们吸毒的都懂。不是你老公或者我们都很想吸毒。真的不想,也不喜欢。问问这里每一个吸毒的,谁不想戒!。但是,毒品的力量真的很大。成功戒毒后不再复吸一口的人真的很少很少。

我觉得你还是先问一下他,想不想戒毒,不想,再放弃,如果他也想戒,你再帮帮他,因为吸毒海络因现在已经不单纯是社会和道德问题了,它已经发展成一种不受人控制的,会反复发作的脑病了